Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Анализ методом ПЦР на ВПЧ 16,18 тип - ПЦР анализы. - Форум медицинских консультаций.
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2012
Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации
Я сдала анализ на ВПЧ 16,18 тип - дал положительный результат
сейчас я повторно сдала наализ на токсоплазмоз (пропила курс таблеток циклоферон). После резуьтата этого анализа мой гинеколог будет думать что делать дальше: назначать ли мне таблетки иммунномодулирующие или нет
в связи с чем у меня вопрос: можно ли отложить лечение, т.к. сейчас планируется беременность (в ближайшее время)?
Покинул форум
admin пишет:
lenyska пишет:
Я сдала анализ на ВПЧ 16,18 тип - дал положительный результат
сейчас я повторно сдала наализ на токсоплазмоз
Не понял. Если повторно, то на ВПЧ 16,18
lenyska пишет:
можно ли отложить лечение
Лечение чего?
:) запутала Вас, сейчас объясню:
месяц назад я сдавала анализы на торч-инфекции, все было хорошо, кроме токсоплозмоза - мне выписали циклоферон, я его пропила и второй раз сдала анализ на токсоплозмоз, сейчас жду результаты
далее
сдала анализ на ВПЧ 16, 18 типа - он положительный, врач хотела выписать мне иммунномодулирующие таблетки, но сказала, что сначала посмотрит результаты на токсоплазмоз
вопрос: если я откажусь от иммунномодулирующих таблеток и соглашусь на лечение ВПЧ только после родов - очень опасно? лучше сейчас избавиться от ВПЧ?
admin
Отправлено: 22 Ноября, 2012 - 14:49:32
admin
Отправлено: 22 Ноября, 2012 - 14:49:32
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
lenyska пишет:
торч-инфекции, все было хорошо, кроме токсоплозмоза
Что именно было обнаружено? IgM? IgG и IgM? IgG? Это принципиально
Покинул форум
admin пишет:
lenyska пишет:
торч-инфекции, все было хорошо, кроме токсоплозмоза
Что именно было обнаружено? IgM? IgG и IgM? IgG? Это принципиально
результат был таким (я у вас на форуме еще спрашивала расшифровку): Токсоплазмоз, определение иммуногл. класса G - обнаружен( Оп кр = 0,155, О пробы = 1,832) Авидность 35%
сейчас я уже сдала кровь на определение IgG и IgM
admin
Отправлено: 22 Ноября, 2012 - 22:16:41
admin
Отправлено: 22 Ноября, 2012 - 22:16:41
Врач
Покинул форум
lenyska пишет:
Токсоплазмоз, определение иммуногл. класса G - обнаружен
Были при этом какие-либо симптомы?
Как правило, обнаружение IgG к токсоплазам - это норма. И чем выше - тем лучше. Лишь иногда это требует лечения. Но совсем не циклоферном (его скорее всего Вы получали по другому поводу)
lenyska пишет:
сдала анализ на ВПЧ 16, 18 типа - он положительный, врач хотела выписать мне иммунномодулирующие таблетки, но сказала, что сначала
При беременности (из-за изменения гормонального фона) ВПЧ часто проходит
"Иммуномодулирующие" препараты назначаются исходя из нарушений в иммунитете, а не типов выявленного вируса. Я не могу без анализов определить что в иммунитете нарушено именно у Вас.
Покинул форум
admin пишет:
lenyska пишет:
Токсоплазмоз, определение иммуногл. класса G - обнаружен
Были при этом какие-либо симптомы?
Как правило, обнаружение IgG к токсоплазам - это норма. И чем выше - тем лучше. Лишь иногда это требует лечения. Но совсем не циклоферном (его скорее всего Вы получали по другому поводу)
lenyska пишет:
сдала анализ на ВПЧ 16, 18 типа - он положительный, врач хотела выписать мне иммунномодулирующие таблетки, но сказала, что сначала
При беременности (из-за изменения гормонального фона) ВПЧ часто проходит
"Иммуномодулирующие" препараты назначаются исходя из нарушений в иммунитете, а не типов выявленного вируса. Я не могу без анализов определить что в иммунитете нарушено именно у Вас.
Симптомов не было у меня никаких
А циклоферон выписала врач-инфекционист именно из-за результата по токсоплазме (видимо врачи у нас некомпетентные)
Спасибо Вам за консультацию
admin
Отправлено: 23 Ноября, 2012 - 11:13:23
admin
Отправлено: 23 Ноября, 2012 - 11:13:23
Врач
Покинул форум
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.