Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (1): [1]        
> Описание: помогите разобраться
Екатерина Ткачева


Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 16:58:56
Post Id
Здравствуйте! Моему сыну 1 год и 4 месяца, 17 декабря сдали клинический анализ крови из пальчика вот результаты:
Гематокрит 33.8 % 32.0 - 40.0
Гемоглобин 11.6 г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 4.34 млн/мм3 3.80 - 4.80
MCV (ср. объем эритр.) 77.9 фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.2 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содержание Hb) 26.7 пг 22.0 - 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.3 г/дл 32.0 - 38.0
Тромбоциты 297 тыс/мкл 206 - 445
Лейкоциты 8.8 тыс/мкл 6.0 - 17.0
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 30 % 28 - 48
Нейтрофилы (общ.число) 33 % 29.0 - 54.0
Лимфоциты 56 % 37.0 - 60.0
Моноциты 10 % 3.0 - 10.0
Эозинофилы 1 % 1.0 - 7.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Панченкову) 16 * мм/ч < 10
Помогите пожалуйста разобраться всё ли хорошо в анализе и если нет то к кому обратиться, на что обратить внимание?
admin


Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 22:44:36
Post Id
Здравствуйте!

Если ребенка ничего не беспокоит, то делать ничего не нужно

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общий анализ крови »



 

> Похожие темы: клинический анализ крови
Темы Информация о теме
иммунограмма Помогите пожалуйста расшифровать.врачи не могут поставить диагноз уже 3 мес.
В форуме: Иммунограмма, иммунитет и иммуномодуляторы
Ответов: 0
Автор темы: NataOxina
расшифруйте пожалуйста анализы ВПЧ
В форуме: ПЦР анализы.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Как лечить гнойный простатит После лечения Сдал анализ на уреоплазму и гарднореллу.Результат отрицательный.А бак посев показал следующее: микрофлора-S.epidermidis-1.10 2 кое/мл
В форуме: Урология
Ответов: 0
Автор темы: Гость





Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом



.
.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0736]     [ Gzip Disabled ]