Не зарегистрирован!

|
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Добрый день! Мне 21 год. У меня такая проблема: Месяцев 5 назад через неделю после незащищенного полового контакта с девушкой, у которой и до меня было достаточно партнеров, у меня появился баланопостит(раздражена головка и несколько маленьких красных точечек), но он быстро прошел, где-то за неделю. Но в это же время выскочил небольшой красный прыщик на головке члена, 4 мм диметром, вообще не болезненный, не предоставляет никакого дискомфорта, не увеличивается, оттуда ничего не выделяется, он немного сверху блестит, то есть он гладенький совсем немного выпуклый, имеет округлую форму, не твердый. Сначала я думал, что это вместе с баланопоститом выскочило и должно пройти. Но у меня вот уже месяц с этой девушкой и вообще ни с кем другим не было секса, а это прышик еще не проходит, начинаю беспокоиться. Периодически мазал мирамистином, каждый день моюсь по 1-2 раза, ничего не болит, никаких недомоганий нету, голова не болит, аппетит и сон здоровый, занимаюсь спортом, все в норме. Что это может быть? (прошу пожалуйста не давать советы тип "обратитесь к дерматоовенерологу и т.д., так как я в любом случае пойду к ним, а сейчас я очень хочу услышать все возможные варианты, чтобы обговорить их с врачем) Вот ссылка на фото: http://s017.radikal.ru/i436/1202...b946d69e2713.jpg |