Гость |
Отправлено: 02 Марта, 2012 - 06:00:52
|
Гость
Отправлено: 02 Марта, 2012 - 06:00:52
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте!Мне 22 года и я очень беспокоюсь не думал что окажусь в такой идиотской ситуации боюсь что может что то серьезное быть и боюсь что придется делать операцию и не знаю уже куда себя деть.Месяца четыре назад девушка в порыве страсти сильно сжимала мой член в своей руке но естественно не сгибала его и мастурбировала его грубовато длительное время при этом хруста или болей не было и примерно через пару дней член стал в состоянии не эрекции твердым и практически не чувствую при эрекции в самом члене возбуждения,при открытии головки иногда чувствую дискомфорт в боках а до этих проблем были боли в боках и тяжесть в пояснице но они прошли иногда появляется дискомфорт в боках.После чего я обратился к урологу при осмотре уролог сказал что все нормально у тебя.Прошла неделя и член стал при не полной эрекции сильно согнутым в низ по середине чуть ближе к головке а при полной эрекции он выравнивается но виден не сильный наклон головки я обратился к другому урологу при осмотре уролог сказал что нечего страшного пройдет и выписал мазь противовоспалительную и отвар ромашек.Я воздерживался неделю от мастурбации пользовался мазью и отваром ромашек две недели и не чего не помогло единственное улучшение это то что член стал иногда нормальным в состоянии не эрекции то есть мягким.И еще при мастурбации я быстро кончаю,сексом при этих проблемах еще не занимался,воздерживаюсь.
Прошло уже 4 месяца а эти проблемы так и не прошли,улучшение сейчас то что член иногда встает не сгибаясь но остается искривление небольшое (наклон головки) а если сгибается то несильно не так как раньше.
Извиняюсь что такую длинную историю написал,старался описать все как можно точнее.
Может ли быть это переломом или повреждением белочной оболочки? |