Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Монурель-превицист - Урология - Форум медицинских консультаций.
Описание: Обратила внимание, что в состав МОНУРЕЛЬ-превицист входят вспомогательные ингридиенты - красители: (Е-472) , (Е-171) , ( Е124), (Е132).
Нашла в ин
Я не могу понять зачем они добавлены туда? Если они такие вредные, то почему их используют ,тем более для лекарств? А ведь уролог прописал мне почти постоянный приём МоНУРЕЛЯ! Очень хочется узнать Ваше мнение!
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
admin
Отправлено: 11 Апреля, 2012 - 21:12:47
admin
Отправлено: 11 Апреля, 2012 - 21:12:47
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
Если они такие вредные...
Дополнительные красители-добавки сейчас есть почти во всем. С другими продуктами Вы получаете их гораздо больше.
Монурель - это БАД (биологически активная добавка к пище), а не лекарство. К БАДам отношение довольно скептическое
Цитата:
В состав Монуреля входят натуральные экстракты клюквы и витамин С
Если вашему организму так необходима клюква (кстати, зачем?), то что мешает Вам купить ее на базаре в "живом виде" и сделать из нее компот или заваривать в чай. Думаю, выйдет дешевле и лучше
Без добавок клюква компании солгар и в большой дозировке 400 мг.это соответствует около 1 литра свеже выжатого сока клюквы.
Плеснина
Отправлено: 10 Апреля, 2013 - 13:59:28
Плеснина
Отправлено: 10 Апреля, 2013 - 13:59:28
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2013
Мне тоже монурель назначили как профилактику от цистита, сначала курс пропила после лечения антибиотиками, а теперь предупреждаю новые приступы. Почки промывает только так, эффект у меня очень выраженный. Красители, конечно, против болезни не помогут, но если они из списка разрешенных, то вреда не будет.
Гость
Отправлено: 15 Августа, 2013 - 16:57:10
Гость
Отправлено: 15 Августа, 2013 - 16:57:10
Не зарегистрирован!
пропила монурель 3 недели от цистита (было только начало, симптомы неприятные, но терпимые), все прошло, препарат понравился
Макдалена
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 23:24:36
Макдалена
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 23:24:36
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013
часто повторяющийся цистит достал своими рецидивами. долго искала, подбирала профилактическое средство, пробовала некоторые, пробовала клюкву с сахаром в больших количествах - пошла вся сыпью, да и возни много. остановилась в итоге на Монуреле, отличный препарат, действие его очевидно, цистита нет уже давно.
Гость
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 05:29:41
Гость
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 05:29:41
Не зарегистрирован!
Гость пишет:
Без добавок клюква компании солгар и в большой дозировке 400 мг.это соответствует около 1 литра свеже выжатого сока клюквы.
Монурель как раз разработан так, что в одной таблетке содержится суточная доза клюквы и витамина С. А передозировка еще ни кого до добра не доводила. Мне для профилактики монурель очень хорошо помогает, даже если куда нибудь за границу лечу, всегда с собой беру, на всякий случай))))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.