Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: хронический цистит - Урология - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Здравствуйте! Уже год мучаюсь с циститом. В течение года возобновлялся 5 раз. К врачу обращалась, первым делом проверили на все ИППП - все анализы отр
Гость

Отправлено: 13 Июля, 2012 - 11:38:29
Post Id
Здравствуйте! Уже год мучаюсь с циститом. В течение года возобновлялся 5 раз. К врачу обращалась, первым делом проверили на все ИППП - все анализы отрицательные. УЗИ мочевого пузыря показало все в пределах нормы, в общем анализе мочи тоже все в норме, кроме бактерий "обнаружены в малом количестве". Бакпосев выявил эпидермального стафилококка 10 в 4й степени с максимальной чувствительностью к амоксициллину. Соответственно, его мне и назначили - 3 раза в день по 0,5 г - 2 недели. Цистит прошел, но возобновился через месяц. Снова пришла к врачу. Снова все анализы - и на ИППП, и УЗИ, и общий, и посев. Ситуация точь-в-точь такая же. Снова тот же антибиотик (к другим антибиотикам чувствительность совсем низкакая или никакой). Но буквально через неделю после того как я прекращаю пить антибиотики, у меня возобновляются периодические приступы цистита, боль и зуд в уретре. Последний раз сама сдала анализы перед тем, как идти к врачу - теперь в посеве уже энтерококк 10 в 4й с максимальной чувствительностью (30) к линкомицину и левофлоксацину. В УЗИ, анализах на половые инфекции - снова все нормально.
Скажите пожалуйста, это вообще можно вылечить? И неужели нет других путей, кроме как постоянно пить антибиотики?
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Урология »

> Похожие темы: хронический цистит
Темы Информация о теме
Реакция манту 
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Воспаление на коже 
В форуме: Педиатрия.
Выявление причины хронической псевдоаллергической крапивницы Добрый день! Прошу вас помочь мне разобраться с моей хронической крапивницей! Мне 27 лет, кормлю грудью.(ребенку 1,2). Месяца три назад, как тольк
В форуме: Аллергология.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.