Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Как справиться с хроническим циститом? - Урология - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 18 Сентября, 2012 - 21:12:12
Post Id
Здравствуйте! Где-то год назад узнала, что такое цистит. Уролог назначил пимафуцин и вскоре симптомы прошли. Через несколько месяцев все началось снова - частые позывы, рези, зуд, тяжесть внизу живота. Наблюдаюсь у гинеколога и уролога параллельно. Гинеколог обнаружил гарднереллез и впч-16 на фоне эрозии. Прошла лечение нео-пенотраном форте, изопринозином, генфероном и аллокином-альфа. В настоящее время вирус обнаруживается, но период лечения еще не закончен. Мазок из влагалища на флору практически нормальный - в качестве профилактики воспаления использую таблетки тержинан по рекомендации врача. Уролог за последние два месяца прописывала: курс фурагина, затем, после очередного обострения, юнидокс солютаб, фурагин, ирунин от молочницы, вагилак для восстановления флоры после антибиотиков. На некоторое время симптомы прекратились, но вскоре начались опять. Анализы - общий и по Нечипоренко показывают, что воспаления не осталось, но откула тогда безумные позывы в туалет? Вскоре сдала бактериальный посев мочи на фагочувствительность и чувствительность к антибиотикам. Рост микрофлоры не обнаружен. Второй врач-уролог прописал более интенсивный курс лечения антибиотиками, но гинеколог порекомендовал воздержаться от их приема, поскольку посев нормальный. Половой партнер проходит лечение вместе со мной, и контактов уже второй месяц нет из-за постоянного дискомфорта и болей у меня. При осмотре врача болезненность фокусируется в шейке мочевого пузыря, узи почек и мочевого пузыря, а также малого таза изменений не выявило. Пока снимаю боль уролесаном, канефрном и питьем морсов. Вскоре снова идти на прием ко врачу - как понять, что рекомендуемое лечение идет не во вред, а на пользу? Тем более что гинеколог по причине тревоги за иммунитет на фоне выведения впч из эпителия от сильных антибиотиков рекомендует отказаться? И как справиться с циститом - я так понимаю, что он уже принял хроническую форму? В какой последовательности нужно сдавать анализы для действительно эффективного лечения и как этим лечением не нанести вред организму и восстановить его после приема таблеток? Заранее спасибо за ответ! Мое состояние - глубокое отчаяние, из-за этой неприятности я не могу выходить из дома из-за тревоги , что поблизости не окажется туалета, из-за этого возникают проблемы на учебе и работе, не говоря уже об интимной жизни - о ней и вовсе пришлось забыть.
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Урология »

> Похожие темы: Как справиться с хроническим циститом?
Темы Информация о теме
вопрос 
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
1 
В форуме: Педиатрия.
ureoplazmus mikoplazmus 
В форуме: Урология

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.