Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Выделения из уретры - Урология - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 07 Октября, 2012 - 17:02:05
Post Id
Здравствуйте доктор!У меня к вам такой вопрос!У меня по утрам из полового члена выделяется жидкость цвета спермы,боли при моче испускании нет,симптомы,бывает иногда в яичках маленькая тяжесть,а так все нормально,но есть одно но...Я лечусь от уреаплазмы,микоплазмы и хламидиоза!проблема в том,что выделения начались до того как я узнал что у меня есть эти инфекции,я начал по назначению врача принимать таблетки и проделал уколы,но мне еще принимать антибиотики дней 10-15 это первое!Второе-это то,что я уже был заражен этими инфекциями и видимо не до лечился,получается уреаплазмой и микоплазмой заражен два раза,а хламидиями это уже третий!Вот не могу понять одного,что это за выделения?Они бывают в основном с утра,без запаха и без боли проходит процесс мочеиспускания!Подскажите пожалуйста,что может это быть,что мне следует делать и какие анализы сдать после того,как я пролечусь от выше указанных инфекций?
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Урология »

> Похожие темы: Выделения из уретры
Темы Информация о теме
неизвестные наросты 
В форуме: Урология
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Можно ли заразить другого ребёнка золотистым стафилококком? золотистый стафилококк
В форуме: Педиатрия.
вопрос 
В форуме: Педиатрия.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.