Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте!Мне 25. В октябре неожиданно опухло левое яичко,беспокоило несколько дней,обратился к урологу-в диагнозе он указал на острый эпидидимит. Перекрута не было,вены в порядке,так же сдал мазки на микроорганизмы, передающиеся половым путем-их не было обнаружено. Доктор прописал уколы гентомицина(10 дней),макропен(по з таблетки в сутки,10 дней)свечи диклофенак,а по прошествии этого времени велел поменять лекарство-сумамед(500 мг. 9 дней). Когда я пришел в аптеку,этого препарата не было,посоветовали взять азитромицин,якобы аналог,и пить его посоветовали по 1 штуке в день(250 мг).Я почему-то поверил...А сегодня во время приема доктор практически выгнал меня,и сказал что лечение прошло не полностью,что лекарство заменять было нельзя,снижать дозу тоже((( и практически отказался вести дела. Сказал,что возможно инфекция осталась,и все может повториться,если не произойдет чудо(Теперь я сильно переживаю,что так получилось,сегодня никаких назначений он не сделал,анализы брать не стал. температура по вечерам поднимается до 37.5,а в остальном жалоб нет-опухлость прошла. Скажите,пожалуйста,действительно ли все так серьезно,если принять во внимание проведенное лечение? И как вообще быть дальше,что делать? Лекарство принимал последний раз 3.11.12. Заранее благодарю,спасибо! |