Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2019
Здравствуйте. У меня уже давно хронический пиелонефрит. Я вот планирую рожать. Поделитесь пожалуйста о том, как у вас протекает заболевание, что болит, как сильно вас мучают ощущения, может есть советы, которые реально помогли улучшить состояние или полностью избавиться от болячки. Как мне говорят знакомые врачи – это болезнь до конца моих дней уже будет со мной. В моем случае обострения бывают каждый год, а раз в три четыре года очень сильные, настолько, что приходится ложится в больницу, особенно мучать боли в спине и почечные колики. Сама я болею еще со школы, говорят, что причиной стали слабый иммунитет и то что я постоянно простуживалась. Начало болезни врачами было видимо пропущено и болячка стала хронической.
Иногда появляется сильная температура, в периоды обострений ощущается даже такое, что трудно дышать. Сейчас я ежегодно прохожу профилактики, особенно в межсезонье, потому что именно чаще весной или осенью наблюдаются боли и ухудшение моего состояния. Короме этого я пью травы, и поддерживающие нетоксичные медикаменты по указанию и врача и у меня женщина на работе тоже болеет и уже повыучивала все бады, поэтому у меня в этом вопросе есть помощник. Читаю статьи разные, например, такие чтобы разобраться самой более детально https://bolyatpochki.ru/bolezni/...onefrit-715.html . Вот в скором будущем планирую подлечится и после санатория забеременеть. Вроде говорят, что болезнь не будет помехой. Какие есть мысли по этому поводу или советы. Если кто рожал – то скажите, действительно ли это не опасно ни для матери, ни для ребенка.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
sokoloval757
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 14:35:54
sokoloval757
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 14:35:54
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2019
Дорогая – можете рожать и ничего не бояться. У нас пиелонефрит в семье наверное наследованный потому что и у меня и сестры и у матери был, но правда появился в разном возрасте, как следствие других заболеваний, которые, видимо позапускали и эту болезнь. У меня самой с начала двухтысячных хронический персистирующий пиелонефрит с пиелоэкстазией правой почки. Обострения не реже раза в году, как правило под конец осени, когда уже становится совсем холодно. Тем не менее еще не разу не прокалывала, мне хватало амоксиклава и фитозилиновой пасты. Ощущения очень неприятные но как-то я уже смирилась и даже привыкла. У меня самой две дочки. Когда вынашивала первого ребенка то из больницы не вылазила и страшно переживала, но в общем беременность протекала нормально как и сами роды и все без осложнений. Когда забеременнела младшей, то отнеслась к беременности более спокойно. Правда в этот раз уже были обострения с болью и температурой. Лежала в больнице на антибиотиках, даже предлагали прервать, но я отказалась, тем более часть врачей уверяла что все нормально и все будет хорошо. По УЗИ проблем не было. Ей скоро будет два года и слава богу ребенок здоров и нормально развивается. Хочется надеяться, что у них не будет проблем с почками, всетаки медицина щас уже не та, что была раньше.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.