Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Чешется тело - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Добрый день,у меня такая проблема,раньше с этим не сталкивалась,никаких проблем с кожей не было никогда,а вот последний год как заметила,у меня раздра
Гость

Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 20:06:36
Post Id
Добрый день,у меня такая проблема,раньше с этим не сталкивалась,никаких проблем с кожей не было никогда,а вот последний год как заметила,у меня раздражение,кожа чешется,и на тех местах где почешу появляются пятна,как от укуса комаров затем они уходят,пью диазолин и прекращается,но как перестаю начинает чесаться вновь начинался  чесаться верх спины, плечи, в некоторых местах шея, сначала сильный зуд, а когда почешешь, картина страшная, место почеса набухает, становится красным, такие красные набухшие длинные царапины, на нем появляются небольшие светлые прыщики, при этом зуд не прекращается,затем все проходит и начинается опять(((если меня поцелует мой парень а у него бода,у меня все красное м чешется((((что это может быть?волдырей нет,покраснения сразу же проходят,и никаких следов,но стоит опять дотронуться поколоть,начинается,бывает и что само собой чешется!какие анализы мне нужно сдать?
admin

Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 17:08:08
Post Id
Гость пишет:
что это может быть?

Добрый день!
Вполне возможно, что это крапивница, но без осмотра сказать трудно.

Гость пишет:
какие анализы мне нужно сдать?

Лучше бы сначала посетить врача очно, а только потом решать какие анализы нужны.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Чешется тело
Темы Информация о теме
Вазомоторный аллергический ринит и гормональный спрей 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
прививка 
Нужно ли АСИД клещом дом.пыли? 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.