Гость |
Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 23:49:06
|
Гость
Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 23:49:06
|
Не зарегистрирован!

|
Добрый день!
Ответьте пожалуста, моему сыну 2,5 года, за это время у него 2жды были абстуктивные бронхиты. Стоим на учете у аллерголога, сдали кровь на аллергию, ответы : основная аллергическая реакция на молоко, овсянку, картошку... Молоко и овсянку исключить полностью, картошку употребляем только в супе.
Врач прописала нам пить неделю НЕМОЗОЛ. Пропили. Теперь пьем РИБОМУНИЛ, как врач сказала, для повышения иммунитета. Пьем уже около месяца, не смотря на соблюдение диеты и приема лекарства, мой малыш все ровно кашлеет, правда кашль уже нее удушающий. Как только у него появляеться насморк и кашель - я берусь за НЕБУЛАЙЗЕР, капаю туда физраствор и БЕРУТУАЛ, после чего даю пить ЭРЕСПАЛ и прискаю БИОПАРАКС и так на протяжении 5 дней.
У меня вопрос: Стоит ли при малейшем проявлении кашля и насморка давать все эти препараты , потому что очень боюсь что если вовремья не начать нечение- это опьять перейдет в обструкцию! И проконсультируйте нас пожалуйста на счет препаратов НЕМОЗОЛ, РИБОМУНИЛ : на сколько они серьезны для ребьенка в таком возрасте. |