Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Аллергия на человека - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Здравствуйте,уважаемый доктор.У меня вопрос по поводу такой проблемы:полтора года встречаюсь с молодым человеком.После каждой встречи со мной у него н
Гость

Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 12:15:07
Post Id
Здравствуйте,уважаемый доктор.У меня вопрос по поводу такой проблемы:полтора года встречаюсь с молодым человеком.После каждой встречи со мной у него начинается аллергическая реакция(кожный зуд,сыпь,в особенности на голове и лице)Симптомы постепенно усиливаются и на 4-5 день происходит сильное обострение(расчесывает все прям до крови)Пробовал принимать противоаллергические препараты(кларитин,зодак,кетотифен),но они малоэффективны..Думали реакция проявляется на мою косметику или парфюмерию-перестала всем пользоваться,но результат не изменился.Сам он аллергик с детства,реакции возникают всегда на животных,бывают ежегодные сезонные обострения на цветение растений.Мы предполагаем,что и на меня у него аллергия.Возможна ли вообще аллергия у человека на другого человека?Как это можно определить с помощью анализов?И можно ли вообще что то сделать в данной ситуации?Так не хочется разрушать эти оношения из-за этого((((((((
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Аллергия на человека
Темы Информация о теме
лечение дизбактериоза,золотистого стафилококка в сопровождении аллергического дерматита? Здраствуйте!моему ребенку 1год и месяц,у нас на протяжении третьего месяца не проходит краснота в области паха,и в области ануса!сдали анализ на дизба
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Экссудативный диатез ребенку 4 месяца,с 1,5 месяцев у нас появился диатез,сейчас он не только на лице,но и на ногах в виде болячек,перешли на нутрилон гипоаллергенный,щеки
Общая слабость 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.