Гость |
Отправлено: 21 Июня, 2014 - 18:28:46
|
Гость
Отправлено: 21 Июня, 2014 - 18:28:46
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте!У моего сына эппи приступы из-за целиакии.До двух лет он был на грудном кормлении,никаких проявлений аллергии не было вообще,только немного позже после полного перевода ребёнка на общепринятую пищу начались проблемы, но и то выражались легким покраснением одной щеки.А уже в два с половиной года мы попали в реанимацию с менингитом.Появились судороги, врачи лечили судороги но не менингит.Серозный менингит, лечить начали только спустя 4 месяца.Дальше стало ещё хуже, я пыталась донести до врачей что у ребёнка желудок не принимает нормально по моим наблюдениям пищу, и вот только спустя три года меня услышали, диагноз и мои подозрения на целиакию подтвердили.Дело в том, что организм выдает аллергию не только на глютен, но и другие продукты. В итоге ребёнок не только из-за эппи страдает но и кормить мне его получается совсем нечем.Наши врачи мне не верят и не слышат. Скажите как можно хоть что то сделать с этими алергиями. Мы и так на диете,можно сказать на одном молоке, от этого ребёнок не говорит и не ходит,то что целиакия не лечится уже поняла, как быть вообще с другой ситуацией,постоянные простуды, отёк лёгких,приступы и отсутствия положенных витамин в организме.Всё искуственное не принимает кровь.Сейчас я нахожусь в тупике и не знаю, что делать и как лечить. |