Гость |
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 00:23:50
|
Гость
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 00:23:50
|
Не зарегистрирован!

|
Добрый день, меня зовут Дмитрий, у меня очень похожа ситуация с девушкой, но дипресняка у меня нет, есть конечно небольшая раздражительность, крапивница появляется от небольшого физического усилия, горячего, острого, редко от переживаний:
http://immunoterapia.ru/forum/to...24220#1348924220
Был у нескольких врачей, сдавал разные анализы, проходил полностью обследование организма, УЗИ органов - конкретно ничего сказать не могут.
Есть все анализы в электронном виде, очень надеюсь на вашу помощь, готов предоставить показатели по анализам для прояснения ситуации с диагнозом.
Общий анализ крови в норме. Сдавал на щетовидку 6 анализов - все хорошо, хотя на узи заметили небольшое увеличение.
Принимал антигистаминные препараты, честно, уже даже не помню как они назывались - результата не было. Из последнего - сдавал анализ на печень одни показатель был завышен - врач назначил Эрадикацию HP. Пропил неделю антибиотики - крапивница не ушла. После этого врач сказал, что у меня синдром слабости мембран тучных клеток, прописал Кетотифен 1 мг 2 раза в день, 3 мес. Пока ещё не начал принимать таблетки.
В теме по ссылке выше я увидел, что Вы рекомендовали девушке Ломилан и ей вроде бы помогло. Я понимаю, что все индивидуально и лечиться в интернете - это не метод, но больше идти не куда.
Спасибо. |