Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: писала вам на форум ростов мама - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: здравствуйте,СЕргей Алексеевич,я ВАм писала на форуме ростов мама по поводу анализов моего сына,который часто болеет в свои 1,6 года у котогоро нашли
здравствуйте,СЕргей Алексеевич,я ВАм писала на форуме ростов мама по поводу анализов моего сына,который часто болеет в свои 1,6 года у котогоро нашли ВЭБ и сопуствующие вирусы
мазок в этот раз в больнице не брали несмоьря на высокую темп (41,5) и красное горло,только в октябре когда лежали с ларингитом. ЛОр смотрела горло и нос,сказала,чтов норме в соответствии с перенесенным орви
сейчас,вроде его ничего не беспокоит..меня беспокоит увеличившиеся на данный момент затылочные лимфоузлы (после больницы были меньше) и частота его заболеваний,лечение антибиотиками,ведь они оч снижают иммунитет и тяжесть последних заболеваний в частности ОРВи с темп 41,5
и тяжесть последних заболеваний в частности ОРВи с темп 41,5
Сколько их было за последнее время? Как переносит? Сколько по времени длится каждый эпизод?
Желательно выложить результат последнего общего анализа крови
было обнаружено:
Оп результата ОП кр
ВЭБ
Na lg G 0,83 0,17
EA lg G 0.76 0.16
VCA lg M отр
VGA lg G 1.83 0.18
индекс авидностиности 30%
ЦВМ
lg M 0,59 0,44
lg G 0,25 0,11
индекс авидности 65%
ВПГ
lg M 0,54 0,49
lg G отр
индекс авидности 0%
анализ сдавали 07.10.11г.. потом сразу попали в ЦГБ с острым ларинготрахеитом (с тех пор последствие всех орви ларингоприступы),потом была рвота и понос,возможно после лечения антибиотиками...
25.11.11 попали в больницу с темп 41,5 и судорожной готовностью..диагноз ОРВИ (лечили нас цефатаксим, дикарб+ аспаркам, пантокальцин, глицин, ацикловир+генферон.
каждый эпизод длится в острой фазе в среднем 3-5 дней...полное выздоровление через 10-14 дней...через 2-3 недели опять заболевает.
последний анализ крови за
26.11.11 (при поступлении)
Le 16*10 в 9, Hb 117, СОЭ 25, Э 2, П5, С 59, Л 30, М4.
28.11.11
Hb 110, Le 4.8*10 в 9, П6, С47, Л 41,М 6
позже пока не здавали.
с начала 2011 болел 10 раз,последние 8 раз с июля месяца...
болезнь в основном переносит хорошо,если нет тепм...
когда сбили 41,5 сразу встал с кровати и начал играться...
после последнего заболевания затылочные лимфоузлы не были очень большими,но в последние дни стала замечать,что они увеличены,особенно справой стороны.
admin
Отправлено: 21 Декабря, 2011 - 22:43:57
admin
Отправлено: 21 Декабря, 2011 - 22:43:57
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
26.11.11 (при поступлении)
Le 16*10 в 9, Hb 117, СОЭ 25, Э 2, П5, С 59, Л 30, М4.
Это больше характерно для бактериальной инфекции, а не для вирусной
Гость пишет:
с начала 2011 болел 10 раз,последние 8 раз с июля месяца...
болезнь в основном переносит хорошо,если нет тепм...
когда сбили 41,5 сразу встал с кровати и начал играться...
А это больше характерно для вирусных инфекций. Когда делали общий анализ крови последний раз? Между эпизодами болезни ребенок полностью здоров или остаются какие-нибудь симптомы? Смотрел ли ЛОР (аденоиды)?
сКогда делали общий анализ крови последний раз? Между эпизодами болезни ребенок полностью здоров или остаются какие-нибудь симптомы? Смотрел ли ЛОР (аденоиды)?
последний анализ делали 27.11.11г.сейчас постоянно дома,ходим только гулять в пол-ку не хочу его везти.
между болезнями симптому проходят и он здоровый..потом все опять повторяется...
Лор смотрел,сказал что все в норме,гланды у него всегда увеличены (у меня тоже самое),аденоиды вроде в норме...сказала,что по ее части все в порядке.
после температуры часто стал рецедировать ларингит,начинается сухой частый кашель и я счразу стараюсь сбивать его ингаляциями.
а как бороться с бактерилогической инфекцией?????при орви нужно просто купировать симптомы?
admin
Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:16:39
admin
Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:16:39
Врач
Покинул форум
Гость пишет:
сейчас постоянно дома,ходим только гулять
И при этом никаких проблем нет?
Гость пишет:
стал рецедировать ларингит,начинается сухой частый кашель и я счразу стараюсь сбивать его ингаляциями.
Как часто это бывает? Повышается ли при этом температура?
стал рецедировать ларингит,начинается сухой частый кашель и я счразу стараюсь сбивать его ингаляциями.
Как часто это бывает? Повышается ли при этом температура?
Пока ттт нет проблем..мес как выписались...
во время ларингита темп нет
admin
Отправлено: 11 Января, 2012 - 14:24:24
admin
Отправлено: 11 Января, 2012 - 14:24:24
Врач
Покинул форум
Гость пишет:
во время ларингита темп нет
На основании чего сделан вывод ,что это именно ларингит (а не бронхоспазм)?
Как часто он возникает? Как я понял, за последний месяц не было? То есть сейчас проблем нет?
На основании чего сделан вывод ,что это именно ларингит (а не бронхоспазм)?
Как часто он возникает? Как я понял, за последний месяц не было? То есть сейчас проблем нет?
возможно и бронхоспазм.....
малыш начинает сухо и часто кашлять..сосудики в горлышке лопаются..горло краснеет..потом начинает хрипеть..дальше страюсь не допускать..сразу делаю ингаляции.
за последнии 2 мес ни чего не было.. сейчас вроде проблем нет, но можно ли делать может какую-то профилактику (закаливание)чтобы подобное не повторялось???
admin
Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 11:01:02
admin
Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 11:01:02
Врач
Покинул форум
Гость пишет:
дальше страюсь не допускать..сразу делаю ингаляции.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.