Не зарегистрирован!

|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Извините что обращаюсь на ваш почтовый адрес,так как нет возможности приехать к вам(ЖИВУ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ГОРОД ДОНЕЦК).После операции 1 марта 2013 году было удаление придатков,яичников,и 1/3 влагалища.После операции через месяц образовался камень 0.9 см,но этому не придали значение и терапевт лечила желудочно-кишечный тракт,так как живот был абсолютно твердым и болезненным.И до конца года камень вырос в декабре до 3 см и тут все началось,вопаление почки лечили цефтриаксоном,цистоном,уролесаном.Начались циститы за последний год 8 циститов,Которые лечились опять цефтриаксоном,левомецитином,бисептолом,цистоном и пастой фитолизина,уролесаном и разными мочегонными травками.Потом терапевт дала направление к урологу по анализу мочи сказал абсолютно хороший продолжайте пить цистон ,уролесан,фитолизана пасту и пепидин.И тут все началось с огромной силой гореть внизу уретры как -будто пропускают горячую воду,Сижу на вулкане.Бросила пить все таблетки прошло время 4 дня и стало легче,потом обратилась в дермо-венерический цент и обследовалась,по всем анализам врач сказал у вас есть небольшое воспаление,антибиотики не нужны пейте березовые почки и метилурацил.После приема метилурацила у меня опять все горело в уретре,он отменил пила березовые почки вместо курса 10 дней смогла пропить 7 дней и опять горит в уретре.Бросила все не пила 4 дня вроде все наладило не болей при мочесиспускании,ни резей,ни жжения ,я начала радоваться жизни,но мой желудок на предыдущие все лечения дал о себе знать,я всегда пила по чайной ложечке перед едой на тощак и мне помогало же в первый день,но в конце дня у меня опять все заново началось горение и уретре и я пала духом как над пропастью нет сил бороться и жить дальше.Реакция была внезапная зато желудку стало легче.Уже как год анализ мочи идеален а лечение было с антибиотиками и фитопрепаратами,я уже так думаю может это аллергия или раздражжение как это лечить чем закрепить.С ув.ВИКТОРИЯ.Заранее спасибо за ответ |