Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: УРЕТРИТ ЦИСТИТ - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 10:51:42
Post Id
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Извините что обращаюсь на ваш почтовый адрес,так как нет возможности приехать к вам(ЖИВУ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ГОРОД ДОНЕЦК).После операции 1 марта 2013 году было удаление придатков,яичников,и 1/3 влагалища.После операции через месяц образовался камень 0.9 см,но этому не придали значение и терапевт лечила желудочно-кишечный тракт,так как живот был абсолютно твердым и болезненным.И до конца года камень вырос в декабре до 3 см и тут все началось,вопаление почки лечили цефтриаксоном,цистоном,уролесаном.Начались циститы за последний год 8 циститов,Которые лечились опять цефтриаксоном,левомецитином,бисептолом,цистоном и пастой фитолизина,уролесаном и разными мочегонными травками.Потом терапевт дала направление к урологу по анализу мочи сказал абсолютно хороший продолжайте пить цистон ,уролесан,фитолизана пасту и пепидин.И тут все началось с огромной силой гореть внизу уретры как -будто пропускают горячую воду,Сижу на вулкане.Бросила пить все таблетки прошло время 4 дня и стало легче,потом обратилась в дермо-венерический цент и обследовалась,по всем анализам врач сказал у вас есть небольшое воспаление,антибиотики не нужны пейте березовые почки и метилурацил.После приема метилурацила у меня опять все горело в уретре,он отменил пила березовые почки вместо курса 10 дней смогла пропить 7 дней и опять горит в уретре.Бросила все не пила 4 дня вроде все наладило не болей при мочесиспускании,ни резей,ни жжения ,я начала радоваться жизни,но мой желудок на предыдущие все лечения дал о себе знать,я всегда пила по чайной ложечке перед едой на тощак и мне помогало же в первый день,но в конце дня у меня опять все заново началось горение и уретре и я пала духом как над пропастью нет сил бороться и жить дальше.Реакция была внезапная зато желудку стало легче.Уже как год анализ мочи идеален а лечение было с антибиотиками и фитопрепаратами,я уже так думаю может это аллергия или раздражжение как это лечить чем закрепить.С ув.ВИКТОРИЯ.Заранее спасибо за ответ
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: УРЕТРИТ ЦИСТИТ
Темы Информация о теме
атопический дерматит, аллергический ринит с 2-х месяцев 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Лечение астмы 
Не можем определить на что аллергия Здравствуйте! Когда ребенку был 1 год и 3 мес сдавали кровь на IgE общий результат был 299, сейчас ребенку 1 год и 6 мес IgE повысился до 399. Сдали к

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.