Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: лоры не могут поставить диагноз - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Здравствуйте! У меня есть вопрос к Вашему специалисту-аллергологу. Дело в том,что я была уже у двух частных врачей,и у врача в поликлинике. У меня при
Гость

Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 18:08:40
Post Id
Здравствуйте!
У меня есть вопрос к Вашему специалисту-аллергологу. Дело в том,что я была уже у двух частных врачей,и у врача в поликлинике. У меня примерно полгода начало закладывать,и постоянно заложена одна из ноздрей (реже-сразу две),причем это началось абсолютно произвольно (я не была простужена,и,вообще,болею раз в 2 года.не чаще). Это сопровождается сухостью в носу и ощущением,как бывает,когда першит в горле, и не зависит от места нахождения и положения тела. В поликлинике мне сказали,что это само собой пройдет,другой "врач" поставил вазомоторный ринит (причем без всяких исследований),а третий-женщина,к которой я пошла по рекомендации своих друзей,сказала,что у меня все в порядке,нет никаких проявлений аллергии,нос и горло чистые. Но только расширены сосуды,и с этим,к сожалению,ничего не поделаешь,может только само прийти в норму. Никакие анализы у лоров я не сдавала, только снимок-там всё в порядке,искривлений нет. Все показатели в организме в норме.В семье никаких подобных случаев не было. Подскажите,что в такой ситуации можно сделать,чтобы нос начал дышать полностью. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!Подскажите,что в такой ситуации можно сделать,чтобы нос начал дышать полностью. Если возможно,пожалуйста,ответьте на мэйл: oan_1983@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
admin

Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 11:36:00
Post Id
Гость пишет:
Подскажите,что в такой ситуации можно сделать

Добрый день!

Как минимум - сделать общий анализ крови (если делали, то нужен результат) и снимок околоносовых пазух. Пока, исходя из Вашего описания, мыслей несколько:
1. Вазомоторный ринит
2. Аллергический ринит
3. Воспаление пазух

Гость пишет:
только снимок-там всё в порядке,искривлений нет

А пазухи?

Гость пишет:
начало закладывать,и постоянно заложена одна из ноздрей (реже-сразу две)

Заложена все время? Одна и та же ноздря?
Есть ли связь с чем-нибудь: положение тела (лежа, стоя), временем суток (утром, днем, ночью), температурой воздуха (дома, на улице),...?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 01:52:30
Post Id
Спасибо Вам за отклик!
Снимка пазух нет
Есть листки с какими-то показателями в медкарте,но я не знаю,какие именно относятся к анализу крови
Закладывает ноздри поочередно,чаще левую,и это ни от погоды,ни от положения,ни времени суток
Иногда создается ощущение,что между ноздрями внутри что-то мешает
Жду ответа!СПАСИБО!
admin

Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 10:46:32
Post Id
Гость пишет:
Снимка пазух нет

Сделать обязательно

-----
врач ДНК-диагостики

Гость

Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 18:25:04
Post Id
admin пишет:
Гость пишет:
Снимка пазух нет

Сделать обязательно

спасибо за совет! обязательно сделаю! подскажите,а к какому врачу мне стоит обратиться с результатом вновь-к лору,аллергологу или ещё к кому-то?
admin

Отправлено: 21 Декабря, 2011 - 11:51:31
Post Id
Гость пишет:
а к какому врачу мне стоит обратиться с результатом

Сначала сделайте снимок. Зависит от того, что напишут в заключении

-----
врач ДНК-диагостики

Гость

Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 21:20:19
Post Id
[quote=admin][/quote]
Здравствуйте!
Я сделала снимок,я могу его Вам как-то отправить? Если ДА,то как его правильно сфотографировать,чтобы было всё видно? Рентгенолог написал:небольшое искривление носовой перегородки. Локальное затемнение левой пазухи. Неравномерная прозрачность обоих половин грушевидного отверстия. Лобные пазухи без отклонений.
admin

Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:18:45
Post Id
Гость пишет:
Локальное затемнение левой пазухи.

Лучше всего обратиться с этим к ЛОР врачу.

-----
врач ДНК-диагостики

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: лоры не могут поставить диагноз
Темы Информация о теме
диатез у ребенка 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Какие пробы нужно сдать? У ребёнка (10 лет) второй год (август-сентябрь) пояавилась аллергия (ринит), раньше не было. Хочу сдать пробы, подскажите какие? Буду савать "Науке"
Аллергия или что-то другое 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.