Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Спирографию - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: как обмануть спирограф, точнее получить как можно лучший результат. якобы здоров. с Рождения болел БРА средней степени приступоф ненаблюдаеться лет 1
как обмануть спирограф, точнее получить как можно лучший результат. якобы здоров. с Рождения болел БРА средней степени приступоф ненаблюдаеться лет 10. 8лет занимаюсь профессионально спортом.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
admin
Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:08:08
admin
Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:08:08
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Немного не корректный вопрос. Прежде всего: зачем его обманывать? Если действительно есть какие-то проблемы, то не проще ли подобрать нормальное лечение и получить действительно нормальную спирограмму и спокойно продолжать заниматься спортом? И тогда не придется обманывать спирограф. Думаю, это лучше чем обманывать спирограф и заниматься спортом во вред себе.
Иначе говоря: спирограф обмануть можно, а собственный организм - вряд ли.
Аналогия: у меня в машине течет масло и постоянно загорается датчик масла. Как обмануть датчик масла? Или проще найти и устранить утечку? И тогда не придется обманывать датчик.
не проще ли подобрать нормальное лечение и получить действительно нормальную спирограмму и спокойно продолжать заниматься спортом?
А это возможно? Разве можно при астме заниматься спортом?
Гость
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 16:49:52
Гость
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 16:49:52
Не зарегистрирован!
Здравствуйте Мне 34 года У меня уже 2 месяца не прекращается сухой кашель после перенесенногоОРВИ неделю назад появилось удушье удушье бывает периодически и само по себе проходит или после кашля появляется удушье и сразу же проходит ночью не бывает не кашля не удушья Сегодня прошла спирографию с пробой биродек Аллерголог сказал что астмы нет Но меня мучают сомнения может ли спирограф ошибиться может быть еще пройти какие то обследования подскажите пожалуйста я слышала что в начальной стадии астмы спирограф может не показать налие астмы
Марина Андреевна
Отправлено: 09 Апреля, 2013 - 20:25:30
Марина Андреевна
Отправлено: 09 Апреля, 2013 - 20:25:30
аллерголог
Покинул форум
Сообщений всего: 626
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Здравствуйте.
Гость пишет:
А это возможно? Разве можно при астме заниматься спортом?
При полном контроле над астмой можно вести обычный образ жизни без ограничений, в том числе заниматься спортом с пользой для здоровья.
Покинул форум
Сообщений всего: 626
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Гость пишет:
Здравствуйте Мне 34 года У меня уже 2 месяца не прекращается сухой кашель после перенесенногоОРВИ неделю назад появилось удушье удушье бывает периодически и само по себе проходит или после кашля появляется удушье и сразу же проходит ночью не бывает не кашля не удушья Сегодня прошла спирографию с пробой биродек Аллерголог сказал что астмы нет Но меня мучают сомнения может ли спирограф ошибиться может быть еще пройти какие то обследования подскажите пожалуйста я слышала что в начальной стадии астмы спирограф может не показать налие астмы
Здравствуйте.
Диагноз бронхиальной астмы ставится по совокупности жалоб, данных анамнеза, данных объективного обследования и результатов дополнительного обследования, в том числе спирографии. Даже в период обострения заболевания показатели спирографии иногда в норме. Проконсультируйтесь очно у другого аллерголога.
В продолжение темы, а как себя правильно вести что бы обмануть спирограф в худшую сторону(что бы показал дыхательную недостаточность).У меня хронический бронхит, но переживаю что недостаточность не наберу( так как занимался спортом и развивал легкие).Может стоит покурить перед приемом(бросил), или жаловаться на что то конкретное?Заранее прошу прощения за такие вопросы.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.