Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: расшифровать результат анализа ИФА - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 19 Января, 2012 - 09:47:05
Post Id
Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 29 лет. Беременность 12 недель, сдавала анализы на кровь методом ИФА, направили к иммунологу для назначения лечения, но пока я в поиске не могу найти себе место, очень нервничаю. помогите расшифровать результат.
1. ВЭБ-инфекция Определение иммуноглобулина класса М к капсидному антигену (VCA-18) - положительный
2. ig G к раннему антигену (ЕА-138) - отрицательный
3. ig G к ядерному антигену (ENA-1р72) - положительный
4. Цитомегаловирусная инфекция Определение иммуноглобулинов класса М - положительный
5. Определение индекса авидности иммуноглобулинов класса G - положительный (индекс авидности 97,7)
6. Вирусогерпесная инфекция (Вирус простого герпеса 1и2 типа HCV) определение иммуноглобулинов класса М - отрицательный
7. Определение индекса авидности иммуноглобулинов класса G - положительный (индекс авидности 97,9%)
8. Урогенитальный хламидиоз Определение иммуноглобулинов класса А - отриуательный
9. Определениеиммуноглобулинов класса G - отрицательный
10. Chlamydophile pneumoniae Определение иммуноглобулинов класса G - отрицательный
и еще один результат на наличие антител к таксоплазме
1. Toxoplasma gondii Определение иммуноглобулинов класса M - отрицательный
2. Toxoplasma gondii Определение иммуноглобулинов класса G - положительный.
Буду с нетерпением ждать ваш ответ. Чем это грозит, как опасно для малыша??? Очень жду.
admin

Отправлено: 19 Января, 2012 - 11:09:53
Post Id
Добрый день!

Беспокоит ли Вас что-нибудь?
Делали ли общий анализ крови?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 19 Января, 2012 - 11:27:24
Post Id
admin пишет:
Добрый день!

Беспокоит ли Вас что-нибудь?
Делали ли общий анализ крови?

Да нет, особых жалоб нет, токсикоз, но он уже проходит. тянет поясницу, в общем обычные недомогания беременной женщины.
Общий анализ крови делала, по словам лечащего врача, анализ был хороший. данные написать не могу, сам анализ они оставляют у себя, у меня только в диспансерной книжке цифры написаны. (извините почерк плохой) можно разобрать только некоторые описания.
admin

Отправлено: 19 Января, 2012 - 13:09:37
Post Id
Тогда повода для беспокойства я не вижу. Наличие антител IgG является нормой (это защитные антитела)

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 19 Января, 2012 - 13:12:57
Post Id
Огромное вам спасибо! Буду надеяться что все будет хорошо.
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: расшифровать результат анализа ИФА
Темы Информация о теме
сыпь у ребенка 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
пищевая аллергия. лечение. 
Сколько стоит полная обследования и лечится? Спосиб. Сколько стоит обследования и лечения астмы?

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.