Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: пятна на теле - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!10 лет назад на меня на улице напали и ранили ножом в спину. Еле вытянули потом с того света! Я потеряла много
Гость

Отправлено: 21 Января, 2012 - 11:07:21
Post Id
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!10 лет назад на меня на улице напали и ранили ножом в спину. Еле вытянули потом с того света! Я потеряла много крови,естественно было переливание. Потом у меня появились проблемы, сначала была аллергия на пот и на дождь(когда я попадала под дождь,в тех местах,где намокала одежда,тело становилось ярко малинного цвета и появлялся сильный зуд, пока я не смою все это в душе с мылом).Современем это прошло, но стали появляться пятна.Сначала они начались только на шрамах, а современем и по всему телу пошли. 6 лет назад я была беременна.Примерно во втором триместре пятна сами собой исчезли.У меня было кесарево сечение и через месяц после родов первое пятнышко появилось и опять таки на шраме,но уже на животе.Эти пятна меня никак не беспокоят(нет зуда,не болят)просто красные пятна,покрытые коркой и с каждым годом их все больше становится.Летом они практически исчезают,а с осени все сначала! Я обращалась несколько раз КВД сдавала анализы,но ничего не нашли,говорят аллергия на нервной почве.Но я не нервничаю так,чтобы меня так обсыпало!Подскажите пожалуйста,что мне делать!
admin

Отправлено: 21 Января, 2012 - 11:44:54
Post Id
Гость пишет:
Подскажите пожалуйста,что мне делать!

Добрый день!

Пробовали ли Вы применять антигистаминные препараты при появлении пятен? Если, да, то какие и с каким эффектом?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
алена

Отправлено: 21 Января, 2012 - 12:13:05
Post Id
[quote=admin]
Гость пишет:
Подскажите пожалуйста,что мне делать!

Добрый день!

Пробовали ли Вы применять антигистаминные препараты при появлении пятен? Если, да, то какие и с каким эффектом?[/quot
Цетрин пробовала
admin

Отправлено: 22 Января, 2012 - 10:26:27
Post Id
алена пишет:
Цетрин пробовала

Как именно Вы применяли цетрин? Был ли от него эффект?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
алена

Отправлено: 22 Января, 2012 - 11:54:04
Post Id
Принимала по одной таблетки в день. Эффекта я не заметила
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: пятна на теле
Темы Информация о теме
пересылка гистаглабулина почтой зимой 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Можно ли получить справку освобождающую от летней практики? 
У ребёнка частые синуситы и гаймориты 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.