Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: пятна на теле - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!10 лет назад на меня на улице напали и ранили ножом в спину. Еле вытянули потом с того света! Я потеряла много
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!10 лет назад на меня на улице напали и ранили ножом в спину. Еле вытянули потом с того света! Я потеряла много крови,естественно было переливание. Потом у меня появились проблемы, сначала была аллергия на пот и на дождь(когда я попадала под дождь,в тех местах,где намокала одежда,тело становилось ярко малинного цвета и появлялся сильный зуд, пока я не смою все это в душе с мылом).Современем это прошло, но стали появляться пятна.Сначала они начались только на шрамах, а современем и по всему телу пошли. 6 лет назад я была беременна.Примерно во втором триместре пятна сами собой исчезли.У меня было кесарево сечение и через месяц после родов первое пятнышко появилось и опять таки на шраме,но уже на животе.Эти пятна меня никак не беспокоят(нет зуда,не болят)просто красные пятна,покрытые коркой и с каждым годом их все больше становится.Летом они практически исчезают,а с осени все сначала! Я обращалась несколько раз КВД сдавала анализы,но ничего не нашли,говорят аллергия на нервной почве.Но я не нервничаю так,чтобы меня так обсыпало!Подскажите пожалуйста,что мне делать!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.