Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: сыпь на определенные порошки - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой анализ нужно сдать, если на некоторые стиральные порошки появляется аллергическая сыпь (тайд, ариель и пр.)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой анализ нужно сдать, если на некоторые стиральные порошки появляется аллергическая сыпь (тайд, ариель и пр.), причем характерный признак, что высыпет - если запах порошка кажется резким. в прошлом году у меня появилась такая сыпь от порошка Персил. по рекомендации терапевта пила Зодак неделю - зуд прошел, сыпь проходила где-то еще неделю. терапевт рекомендовал сдать анализ на аллергию, но не сказал на что именно сдавать. Заранее благодарна Вам за ответ!
У меня такая же сыпь от стирального порошка мелкая и водянистая, чешется не выносимо, ходила в КВД прописали курс под лампой и акридерм, вроде прошло. НО! Если не пользоваться этим кремом то появляется вновь. Теперь использую его постоянно как профилактику, с ним сыпь не проявляется. Единственное спасение это перчатки.
Гость
Отправлено: 09 Февраля, 2013 - 10:05:03
Гость
Отправлено: 09 Февраля, 2013 - 10:05:03
Не зарегистрирован!
практически только так и я спасаюсь, но все равно ч/з некоторое время и на эти порошки выходит аллергия, единственное спасение постоянное применение Акридерма.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Рецидивы папилломы голосовой связки Здравствуйте! К Вам обращается пациент с рецидивирующей папилломой, расположенной на голосовой связке. В ноябре прошлого года в онкоинституте мне удал В форуме: Аллергология.
Ответов: 0 Автор темы: Гость
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.