Гость |
Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 13:30:14
|
Гость
Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 13:30:14
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте!Очень нужна Ваша консультация.Начну наверно,свою проблему с начала от куда я думаю все началось.в 2 мес.ребенку сделали прививку поливалентную АКДС,Хиб,гепатит В.реакция была:39,5 температура,и сильный неугомонный плач в течении 2часов.потом через 2 дня нарушился стул(понос с зеленью)пролечили бифидумами и смектой.Потом начались ужасные запоры стул в 5 дней 1 раз.и так около месяца.Потом в 3,5 месяца заболела малышка гриппом , вначале изменения в стуле(зелень и частый стул,а потом катаральные явления.грипп дал осложнение обструктивный бронхит.принимали антигистаминные-зодак.и антибиотик цефатоксим 7 дней,и венталин аэрозоль.все вроде выздоровели,но потом через недельку ребенок начал сильно чесать глазки и практически не спать.просыпается от-того,что чешет глаза,стала очень часто чихать.высыпания их практически нет,несколько маленьких красных точек возле ушек и все.Очень Вас прошу помогите как выявить на что у ребенка аллергия?И так боюсь делать ревакцинацию.как мне быть?Извиняюсь за столь подробный анамнез.Очень буду Вам благодарна. |