Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: чешет глазки 5месячный ребенок - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Здравствуйте!Очень нужна Ваша консультация.Начну наверно,свою проблему с начала от куда я думаю все началось.в 2 мес.ребенку сделали прививку поливале
Гость

Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 13:30:14
Post Id
Здравствуйте!Очень нужна Ваша консультация.Начну наверно,свою проблему с начала от куда я думаю все началось.в 2 мес.ребенку сделали прививку поливалентную АКДС,Хиб,гепатит В.реакция была:39,5 температура,и сильный неугомонный плач в течении 2часов.потом через 2 дня нарушился стул(понос с зеленью)пролечили бифидумами и смектой.Потом начались ужасные запоры стул в 5 дней 1 раз.и так около месяца.Потом в 3,5 месяца заболела малышка гриппом , вначале изменения в стуле(зелень и частый стул,а потом катаральные явления.грипп дал осложнение обструктивный бронхит.принимали антигистаминные-зодак.и антибиотик цефатоксим 7 дней,и венталин аэрозоль.все вроде выздоровели,но потом через недельку ребенок начал сильно чесать глазки и практически не спать.просыпается от-того,что чешет глаза,стала очень часто чихать.высыпания их практически нет,несколько маленьких красных точек возле ушек и все.Очень Вас прошу помогите как выявить на что у ребенка аллергия?И так боюсь делать ревакцинацию.как мне быть?Извиняюсь за столь подробный анамнез.Очень буду Вам благодарна.
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: чешет глазки 5месячный ребенок
Темы Информация о теме
пищевая аллергия. лечение. 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Сдача анализов 
Атопический дерматит у ребенка 1,5 лет 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.