Описание: Они только на корпусе и руках. Вот. Моюсь постоянно. Потница??? Вроде как мне говорили, что они "лечатся" протиранием борным спиртом. Пробывал.. вроде
Они только на корпусе и руках. Вот. Моюсь постоянно. Потница??? Вроде как мне говорили, что они "лечатся" протиранием борным спиртом. Пробывал.. вроде исчезают. но потом снова.
Ни боли ни зуда нет! Не возвышаются... при надавливании бледнеют. но чуть светлее самого цвета кожи. при надавливании или если растирать они исчезают, практически. остается по радиусу росозоватые поля. Давно на самом деле.. года 2 наверно... Антигистаминные не пробывал.
admin
Отправлено: 17 Марта, 2012 - 18:57:58
admin
Отправлено: 17 Марта, 2012 - 18:57:58
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
По описанию похоже на многоформную экссудативную эритему
Загляните, например, сюда
dermatolog4you.ru/stat/diff/eryt hema_exudativum_multiforme.html
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
лечение гистамином У меня аллергия на холод,домашнюю пыль и на кошек,услышала,что можно полностью излечить это,проживаю в Забайкальском крае,позвонила в краевую больницу В форуме: Аллергология.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.