Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: аллергия и антибиотик - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Поясните пожалуйста реакцию организма. Заметили что при приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий, аллергические высыпа
Гость

Отправлено: 28 Февраля, 2012 - 23:18:51
Post Id
Поясните пожалуйста реакцию организма. Заметили что при приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий, аллергические высыпания под коленками. Ранее высылал анализы (Ирины) на Ваш электронный ящик. С ув. Игорь.
admin

Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 11:35:06
Post Id
Гость пишет:
Поясните пожалуйста реакцию организма. Заметили что при приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий, аллергические высыпания под коленками. Ранее высылал анализы (Ирины) на Ваш электронный ящик. С ув. Игорь.

Напишите подробнее

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 20:22:52
Post Id
admin пишет:
Гость пишет:

Напишите подробнее

Доброго времени суток. По подробнее тяжело так как не медик. Лежали в больнице с начало с абструктивным бронхитом, потом с пиелонефритом, в процессе лечения кололи антибиотике и наблюдалось улучшение кожных покровов и ребенок переставал чесаться. Болячки в носу одни ставят ринит, другие кокки, третьи аллергию, куча анализов диагноза нет. По подробнее у Вас имеются все анализы ребенка.
admin

Отправлено: 04 Марта, 2012 - 20:44:16
Post Id
Гость пишет:
Доброго времени суток. По подробнее тяжело так как не медик. Лежали в больнице с начало с абструктивным бронхитом, потом с пиелонефритом, в процессе лечения кололи антибиотике и наблюдалось улучшение кожных покровов и ребенок переставал чесаться. Болячки в носу одни ставят ринит, другие кокки, третьи аллергию, куча анализов диагноза нет. По подробнее у Вас имеются все анализы ребенка.

Невозможно делать какие-либо выводы без подробного описания и анализов. Желательно выложить еще фото сыпи. Какое лечение получает сейчас?

Гость пишет:
ри приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий

Через какое время после начала антибиотиков? Когда (через какое время) появляются опять?

-----
врач ДНК-диагостики

Гость

Отправлено: 04 Марта, 2012 - 21:42:25
Post Id
На второй третий день после начало приема антибиотиков все сходит, и также где-то на второй третий день после прекращения приема появляется все снова.
admin

Отправлено: 05 Марта, 2012 - 21:10:57
Post Id
Возраст ребенка?

Гость пишет:
приеме антибиотиков сходят болячки в носу

Что значит "болячки"? Смотрел ли ЛОР или педиатр?

-----
врач ДНК-диагостики

Гость

Отправлено: 06 Марта, 2012 - 20:28:10
Post Id
Ребенку 5 лет. Болячки в носу одни ставят ринит, другие кокки, третьи аллергию, все анализы у Вас на электроннке.
admin

Отправлено: 07 Марта, 2012 - 09:52:59
Post Id
Гость пишет:
все анализы у Вас на электроннке.

Это не надо. В день мне приходит 3-4 разных письма "с анализами". E-mai для этих целей не использую

-----
врач ДНК-диагостики

Гость

Отправлено: 07 Марта, 2012 - 20:10:47
Post Id
Простите я думал вы здесь для того чтобы помочь людям. Ошибся больше не побеспокою.
admin

Отправлено: 07 Марта, 2012 - 22:51:35
Post Id
Гость пишет:
Простите я думал вы здесь для того чтобы помочь людям. Ошибся больше не побеспокою.

В ящике электронной почты у меня сейчас довольно много разных результатов. Мне сложно определить какое именно из писем Ваше.

На форуме проще. Есть тема, в которой Вы пишите, и все Ваши жалобы, симптомы, описания, ответы на мои вопросы находятся на "одном экране". Просто и понятно.

Даже на этом форуме не Вы один присылали анализы на почту. Как мне определить какое именно письмо в почтовом ящике какой теме на форуме соответствует?

Если Вам лень прикрепить результаты сюда (и даже лень регистрироваться на форуме), то вряд ли я смогу Вам помочь

-----
врач ДНК-диагостики

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: аллергия и антибиотик
Темы Информация о теме
можно ли лечить ребенка сталоралем 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
кожный зуд после приема Доны 
Отек век у ребенка 4х лет 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.