Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: аллергия и антибиотик - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Поясните пожалуйста реакцию организма. Заметили что при приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий, аллергические высыпа
Поясните пожалуйста реакцию организма. Заметили что при приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий, аллергические высыпания под коленками. Ранее высылал анализы (Ирины) на Ваш электронный ящик. С ув. Игорь.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
admin
Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 11:35:06
admin
Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 11:35:06
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
Поясните пожалуйста реакцию организма. Заметили что при приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий, аллергические высыпания под коленками. Ранее высылал анализы (Ирины) на Ваш электронный ящик. С ув. Игорь.
Напишите подробнее
Доброго времени суток. По подробнее тяжело так как не медик. Лежали в больнице с начало с абструктивным бронхитом, потом с пиелонефритом, в процессе лечения кололи антибиотике и наблюдалось улучшение кожных покровов и ребенок переставал чесаться. Болячки в носу одни ставят ринит, другие кокки, третьи аллергию, куча анализов диагноза нет. По подробнее у Вас имеются все анализы ребенка.
admin
Отправлено: 04 Марта, 2012 - 20:44:16
admin
Отправлено: 04 Марта, 2012 - 20:44:16
Врач
Покинул форум
Гость пишет:
Доброго времени суток. По подробнее тяжело так как не медик. Лежали в больнице с начало с абструктивным бронхитом, потом с пиелонефритом, в процессе лечения кололи антибиотике и наблюдалось улучшение кожных покровов и ребенок переставал чесаться. Болячки в носу одни ставят ринит, другие кокки, третьи аллергию, куча анализов диагноза нет. По подробнее у Вас имеются все анализы ребенка.
Невозможно делать какие-либо выводы без подробного описания и анализов. Желательно выложить еще фото сыпи. Какое лечение получает сейчас?
Гость пишет:
ри приеме антибиотиков сходят болячки в носу,покраснения в районе гениталий
Через какое время после начала антибиотиков? Когда (через какое время) появляются опять?
Простите я думал вы здесь для того чтобы помочь людям. Ошибся больше не побеспокою.
admin
Отправлено: 07 Марта, 2012 - 22:51:35
admin
Отправлено: 07 Марта, 2012 - 22:51:35
Врач
Покинул форум
Гость пишет:
Простите я думал вы здесь для того чтобы помочь людям. Ошибся больше не побеспокою.
В ящике электронной почты у меня сейчас довольно много разных результатов. Мне сложно определить какое именно из писем Ваше.
На форуме проще. Есть тема, в которой Вы пишите, и все Ваши жалобы, симптомы, описания, ответы на мои вопросы находятся на "одном экране". Просто и понятно.
Даже на этом форуме не Вы один присылали анализы на почту. Как мне определить какое именно письмо в почтовом ящике какой теме на форуме соответствует?
Если Вам лень прикрепить результаты сюда (и даже лень регистрироваться на форуме), то вряд ли я смогу Вам помочь
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.