Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Сыпь на лице после рвоты - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Здравствуйте!
Мне 30 лет, в детстве никогда ни на какие сыпи не жаловалась, но вот уже несколько лет, как я столкнулась с такой проблемой: после либо-какой рвоты у меня обсыпает лицо и переход от лица к шее, особенно возле глаз и щеки. Сыпь не чешеться не берется прыщиками или "коржом", а очень похоже на точки типа микрокровоизлияний. Проходит сыпь самостоятельно за неделю-две.
Рвота очень редко бывает от отравления, чаще от изжоги, но эффект тот-же - хожу красивая почти 2 недели, посамо не пройде. Один раз мазала мазью, (какой не помню, но врач приписывала) не помогло, после того ничего радикального не придпринимаю, только пъю воду, активированный уголь, энтерос-гель и сижу на жесткой диете.
И вот меня мучает вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
если реакция на отравление - не похоже ( может быть не рвота, а понос, а от него нет сыпи!!).
И еще в 20 лет я сильно отравилась лекарствами - лечила простуду, но перед этим за месяц переболела по всей видимости краснухой (к врачу не ходила) - 2 недели провалялась в больнице всё тело в сыпи, всеобщая слабость до потери сознания. Врачи сказали аллергическая реакция, но на что конкретно они не знают. Вот после этого случая у меня вот такая беда.
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Изжога возникает внезапно и после еды и на голодный желудок с утра. Рвёт до коричневой жидкости, после появляются пятнышки, как у девушки выше. И тоже проходят сами через неделю. Началось 3-4 месяца назад, но мои жалобы воспринимают как нормальное состояние, так как я беременна (34недели). Помогите разобраться, что со мной и вредно ли это для ребёнка
Гость
Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 12:54:47
Гость
Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 12:54:47
Не зарегистрирован!
Изжога после еды в принципе бывает очень редко, но со рвотой весной пару раз и осенью так-же - может что-то обостряется.?.. Один раз сильно болело в области печени, то пришлось пропить курс гепатопротекторов - полегчало и уже ни болей ни изжоги не было и соотверственно алергии на лице тоже.
Просто меня интересует вопрос, что вызывает такую "бурную" реакцию на моем лице: аллергены которые находятся в рвотной массе или это побочныефект после "краснухи"?
И еще может ли это каким-то образом отразиться на детородной фукнкцыи организма, так, как есть проблемы а этом плане?
admin
Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 14:13:36
admin
Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 14:13:36
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
Один раз сильно болело в области печени, то пришлось пропить курс гепатопротекторов
Гость пишет:
так как я беременна (34недели)
Я бы воздержался от "гепатопротекторов" во время беременности
Гость пишет:
отразиться на детородной фукнкцыи организма, так, как есть проблемы а этом плане?
Люди, это всего лишь мелкие кровоизлияния- гематомки, от того, что во время рвоты кровь от натуги приливает к голове и капилляры кожи лопаются. Надо просто подождать несколько дней и они сами собой рассасываются. У меня тоже такое бывает.
Гость
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 20:30:52
Гость
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 20:30:52
Не зарегистрирован!
В течении 2х месяцев переодически появляются такие пятна (красные веснушки). Опухоли нет, не чешутся. Последний раз было после рвоты. Заранее спасибо за рекомендации.
[img] https://e.mail.ru/attaches-viewe...av0306%40mail.ru [/img]
Марина Андреевна
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 18:56:38
Марина Андреевна
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 18:56:38
аллерголог
Покинул форум
Сообщений всего: 626
Дата рег-ции: Нояб. 2010
здравствуйте, я беременна срок 35 недель , сейчас стало плохо после приема еды и была рвота после чего появились на лице высыпь какие-то красные пятна.. но они сами по себе медленно проходят... что это может быть??
Гость
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 22:57:05
Гость
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 22:57:05
Не зарегистрирован!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я послд . время. после рвоты краснею ,опухаю,чешусь, чешится ладони и голова, гебы синеют. Вся бордовая станавлюсь... это соовами не описать ужасное зрелище.София
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.