Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Сыпь на лице после рвоты - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (2): [1] 2 »        
> Без описания
Гость

Отправлено: 12 Марта, 2012 - 11:11:50
Post Id
Здравствуйте!
Мне 30 лет, в детстве никогда ни на какие сыпи не жаловалась, но вот уже несколько лет, как я столкнулась с такой проблемой: после либо-какой рвоты у меня обсыпает лицо и переход от лица к шее, особенно возле глаз и щеки. Сыпь не чешеться не берется прыщиками или "коржом", а очень похоже на точки типа микрокровоизлияний. Проходит сыпь самостоятельно за неделю-две.
Рвота очень редко бывает от отравления, чаще от изжоги, но эффект тот-же - хожу красивая почти 2 недели, посамо не пройде. Один раз мазала мазью, (какой не помню, но врач приписывала) не помогло, после того ничего радикального не придпринимаю, только пъю воду, активированный уголь, энтерос-гель и сижу на жесткой диете.
И вот меня мучает вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
если реакция на отравление - не похоже ( может быть не рвота, а понос, а от него нет сыпи!!).
И еще в 20 лет я сильно отравилась лекарствами - лечила простуду, но перед этим за месяц переболела по всей видимости краснухой (к врачу не ходила) - 2 недели провалялась в больнице всё тело в сыпи, всеобщая слабость до потери сознания. Врачи сказали аллергическая реакция, но на что конкретно они не знают. Вот после этого случая у меня вот такая беда.
admin

Отправлено: 12 Марта, 2012 - 18:49:44
Post Id
Гость пишет:
после либо-какой рвоты

Добрый день!

А как часто у Вас рвота?
От чего бывает изжога?

Обычно в таких случаях и рвота, и сыпь - всего лишь проявления одной проблемы

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 14 Мая, 2012 - 12:07:30
Post Id
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Изжога возникает внезапно и после еды и на голодный желудок с утра. Рвёт до коричневой жидкости, после появляются пятнышки, как у девушки выше. И тоже проходят сами через неделю. Началось 3-4 месяца назад, но мои жалобы воспринимают как нормальное состояние, так как я беременна (34недели). Помогите разобраться, что со мной и вредно ли это для ребёнка
Гость

Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 12:54:47
Post Id
Изжога после еды в принципе бывает очень редко, но со рвотой весной пару раз и осенью так-же - может что-то обостряется.?.. Один раз сильно болело в области печени, то пришлось пропить курс гепатопротекторов - полегчало и уже ни болей ни изжоги не было и соотверственно алергии на лице тоже.
Просто меня интересует вопрос, что вызывает такую "бурную" реакцию на моем лице: аллергены которые находятся в рвотной массе или это побочныефект после "краснухи"?
И еще может ли это каким-то образом отразиться на детородной фукнкцыи организма, так, как есть проблемы а этом плане?
admin

Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 14:13:36
Post Id
Гость пишет:
Один раз сильно болело в области печени, то пришлось пропить курс гепатопротекторов
Гость пишет:
так как я беременна (34недели)

Я бы воздержался от "гепатопротекторов" во время беременности

Гость пишет:
отразиться на детородной фукнкцыи организма, так, как есть проблемы а этом плане?
Гость пишет:
я беременна (34недели)

Не понял.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 02 Марта, 2013 - 07:46:04
Post Id
Люди, это всего лишь мелкие кровоизлияния- гематомки, от того, что во время рвоты кровь от натуги приливает к голове и капилляры кожи лопаются. Надо просто подождать несколько дней и они сами собой рассасываются. У меня тоже такое бывает.
Гость

Отправлено: 24 Июля, 2013 - 20:30:52
Post Id
В течении 2х месяцев переодически появляются такие пятна (красные веснушки). Опухоли нет, не чешутся. Последний раз было после рвоты. Заранее спасибо за рекомендации.
[img] https://e.mail.ru/attaches-viewe...av0306%40mail.ru [/img]
Марина Андреевна

Отправлено: 02 Августа, 2013 - 18:56:38
Post Id
Здравствуйте.
Ваше фото не открывается.

-----
Водопьянова Марина Андреевна
аллерголог-иммунолог
Прием аллерголога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 12 Апреля, 2014 - 15:15:34
Post Id
здравствуйте, я беременна срок 35 недель , сейчас стало плохо после приема еды и была рвота после чего появились на лице высыпь какие-то красные пятна.. но они сами по себе медленно проходят... что это может быть??
Гость

Отправлено: 10 Июля, 2014 - 22:57:05
Post Id
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я послд . время. после рвоты краснею ,опухаю,чешусь, чешится ладони и голова, гебы синеют. Вся бордовая станавлюсь... это соовами не описать ужасное зрелище.София
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Сыпь на лице после рвоты
Темы Информация о теме
диатез 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Частые ОРВИ, высыпание на щеках, температура 
В форуме: Аллергология.
Выпирание нижних ребер у младенцев Консультация врача
В форуме: Педиатрия.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.