Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Бранхиальная астма - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Добрый день! мне 21 год 5 лет у меня ремиссия по бронхиальной астме живу в поселке, я създил в другой город врач алерголог который изночально ставил м
Добрый день! мне 21 год 5 лет у меня ремиссия по бронхиальной астме живу в поселке, я създил в другой город врач алерголог который изночально ставил меня на учет, снял меня с Д учета, по приезду в свой поселок мой участковый врач терапевт отказывается меня снимать с Д учета мативируя тем что мне давали лекарства - Бередуан, как мне быть? чем я могу аргументировать то что я уже не болен?Отредактировано администратором: admin, 25 Февраля, 2013 - 08:00:05
Тем, что у Вас нет симптомов и проявлений астмы уже долгое время при отсутствии лечения
Спасибо Вам за ответ, но врач терапевт теперь доказывает обратное, если я получал бередуал, значит я болен, и не важно пользовался я им или нет, грозит написать петицию о том что он мне не нужен был, а я получал, больница тратила государственные деньги, подскажите возможно есть закон о получении лекарства, может должно пройти какое-то время? Еще врач предложил мне не появляться у него 2 года и тогда снимет, мне работать надо. а ждать не когда. Имеет ли право врач терапевт отказать в снятии с учета Д?
admin
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 18:27:41
admin
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 18:27:41
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
если я получал бередуал, значит я болен
Странная логика.
1. Человек имеет право выздороветь.
2. В моем понимание наоборот: если ставят диагноз - назначают лечение. ( а не раз назначили - значит нужно ставить диагноз)
А в чем проблема? Почему врач не хочет снимать с учета?
Цитата:
подскажите возможно есть закон о получении лекарства, может должно пройти какое-то время?
Год назад меня не взяли в армию из-за этого диагноза, мне уже выдали на руки военный билет, перекомисия через 3 года, после хотел устроиться на работу никуда не берут мы живем в условиях крайнего севера, сейчас вышли новые строгие законы, короче врач мне сказал или уъезжать с КС или снять диагноз БА, я поехал в другой город привез бумагу от врача алерголога что я здоров, а она нет и все, вот лекарства получали, значит болели.
Как мне с врачом бороться? и добиться своего, мне работать нужно.
Может куда-то пожаловаться?
admin
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 12:46:12
admin
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 12:46:12
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
Год назад меня не взяли в армию из-за этого диагноза, мне уже выдали на руки военный билет...
Тогда сложнее. Сложно доказывать, что человек настолько болен, чтобы не идти в армию, но при этом здоров и может работать. Сомневаюсь, что в ближайшее время Вам снимут этот диагноз. Если Вы здоровы, то почему не в армии? Кстати, сколько времени прошло после получения военного билета?
Гость пишет:
после хотел устроиться на работу никуда не берут мы живем в условиях крайнего севера, сейчас вышли новые строгие законы
Куда именно устроится? Как именно написано в законе? Ведь у астмы есть разная степень тяжести. Как именно звучит у Вас диагноз?
Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:
Год назад меня не взяли в армию
А с 18 до 20 лет - была отсрочка по астме или по другому поводу?
Год назад меня не взяли в армию из-за этого диагноза, мне уже выдали на руки военный билет...
Тогда сложнее. Сложно доказывать, что человек настолько болен, чтобы не идти в армию, но при этом здоров и может работать. Сомневаюсь, что в ближайшее время Вам снимут этот диагноз. Если Вы здоровы, то почему не в армии? Кстати, сколько времени прошло после получения военного билета?
Гость пишет:
после хотел устроиться на работу никуда не берут мы живем в условиях крайнего севера, сейчас вышли новые строгие законы
Куда именно устроится? Как именно написано в законе? Ведь у астмы есть разная степень тяжести. Как именно звучит у Вас диагноз?
Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:
Военный билет мне выдали 1 год назад. Устраиваться я хочу плотником, врач говорит там стружка и пыль, закон я не знаю как звучит? завтра пойду спрошу. Диагноз такой: бронхиальная астма, легкое переспективное течение, на Д учет меня поставили 2010г.
Участник
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 22:04:39
Участник
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 22:04:39
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2012
[quote=Гость]
admin пишет:
Гость пишет:
Гость пишет:
Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:
Отсрочка была, я учился в институте. Военный билет мне выдали 1 год назад. Устраиваться я хочу плотником, врач говорит там стружка и пыль,( заметьте в район крайнего севера) закон я не знаю как звучит? завтра пойду спрошу. Диагноз такой: бронхиальная астма, легкое переспективное течение, на Д учет меня поставили 2010г.
Покинул форум
Отсрочка была, я учился в институте. Военный билет мне выдали 1 год назад. Устраиваться я хочу плотником, врач говорит там стружка и пыль,( заметьте в район крайнего севера) закон я не знаю как звучит? завтра пойду спрошу. Диагноз такой: бронхиальная астма, легкое переспективное течение, на Д учет меня поставили 2010г.
Участник
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 22:13:34
Участник
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 22:13:34
Newbie
Покинул форум
[quote=Участник][quote=Гость][quote=admin]
Гость пишет:
Гость пишет:
Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.