Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Бранхиальная астма - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (2): [1] 2 »        
> Описание: Добрый день! мне 21 год 5 лет у меня ремиссия по бронхиальной астме живу в поселке, я създил в другой город врач алерголог который изночально ставил м
Гость

Отправлено: 12 Марта, 2012 - 16:51:03
Post Id
Добрый день! мне 21 год 5 лет у меня ремиссия по бронхиальной астме живу в поселке, я създил в другой город врач алерголог который изночально ставил меня на учет, снял меня с Д учета, по приезду в свой поселок мой участковый врач терапевт отказывается меня снимать с Д учета мативируя тем что мне давали лекарства - Бередуан, как мне быть? чем я могу аргументировать то что я уже не болен?

Отредактировано администратором: admin, 25 Февраля, 2013 - 08:00:05
admin

Отправлено: 12 Марта, 2012 - 18:47:10
Post Id
Гость пишет:
чем я могу аргументировать то что я уже не болен?

Тем, что у Вас нет симптомов и проявлений астмы уже долгое время при отсутствии лечения

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 12 Марта, 2012 - 22:04:33
Post Id
admin пишет:
Гость пишет:
чем я могу аргументировать то что я уже не болен?

Тем, что у Вас нет симптомов и проявлений астмы уже долгое время при отсутствии лечения

Спасибо Вам за ответ, но врач терапевт теперь доказывает обратное, если я получал бередуал, значит я болен, и не важно пользовался я им или нет, грозит написать петицию о том что он мне не нужен был, а я получал, больница тратила государственные деньги, подскажите возможно есть закон о получении лекарства, может должно пройти какое-то время? Еще врач предложил мне не появляться у него 2 года и тогда снимет, мне работать надо. а ждать не когда. Имеет ли право врач терапевт отказать в снятии с учета Д?
admin

Отправлено: 13 Марта, 2012 - 18:27:41
Post Id
Гость пишет:
если я получал бередуал, значит я болен

Странная логика.

1. Человек имеет право выздороветь.
2. В моем понимание наоборот: если ставят диагноз - назначают лечение. ( а не раз назначили - значит нужно ставить диагноз)

А в чем проблема? Почему врач не хочет снимать с учета?

Цитата:
подскажите возможно есть закон о получении лекарства, может должно пройти какое-то время?

Чего?

-----
врач ДНК-диагостики

Гость

Отправлено: 13 Марта, 2012 - 22:13:30
Post Id
Год назад меня не взяли в армию из-за этого диагноза, мне уже выдали на руки военный билет, перекомисия через 3 года, после хотел устроиться на работу никуда не берут мы живем в условиях крайнего севера, сейчас вышли новые строгие законы, короче врач мне сказал или уъезжать с КС или снять диагноз БА, я поехал в другой город привез бумагу от врача алерголога что я здоров, а она нет и все, вот лекарства получали, значит болели.
Как мне с врачом бороться? и добиться своего, мне работать нужно.
Может куда-то пожаловаться?
admin

Отправлено: 14 Марта, 2012 - 12:46:12
Post Id
Гость пишет:
Год назад меня не взяли в армию из-за этого диагноза, мне уже выдали на руки военный билет...

Тогда сложнее. Сложно доказывать, что человек настолько болен, чтобы не идти в армию, но при этом здоров и может работать. Сомневаюсь, что в ближайшее время Вам снимут этот диагноз. Если Вы здоровы, то почему не в армии? Кстати, сколько времени прошло после получения военного билета?

Гость пишет:
после хотел устроиться на работу никуда не берут мы живем в условиях крайнего севера, сейчас вышли новые строгие законы

Куда именно устроится? Как именно написано в законе? Ведь у астмы есть разная степень тяжести. Как именно звучит у Вас диагноз?

Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:
Год назад меня не взяли в армию

А с 18 до 20 лет - была отсрочка по астме или по другому поводу?

-----
врач ДНК-диагостики

Гость

Отправлено: 14 Марта, 2012 - 21:45:58
Post Id
[quote=admin]
Гость пишет:
Год назад меня не взяли в армию из-за этого диагноза, мне уже выдали на руки военный билет...

Тогда сложнее. Сложно доказывать, что человек настолько болен, чтобы не идти в армию, но при этом здоров и может работать. Сомневаюсь, что в ближайшее время Вам снимут этот диагноз. Если Вы здоровы, то почему не в армии? Кстати, сколько времени прошло после получения военного билета?

Гость пишет:
после хотел устроиться на работу никуда не берут мы живем в условиях крайнего севера, сейчас вышли новые строгие законы

Куда именно устроится? Как именно написано в законе? Ведь у астмы есть разная степень тяжести. Как именно звучит у Вас диагноз?

Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:

Военный билет мне выдали 1 год назад. Устраиваться я хочу плотником, врач говорит там стружка и пыль, закон я не знаю как звучит? завтра пойду спрошу. Диагноз такой: бронхиальная астма, легкое переспективное течение, на Д учет меня поставили 2010г.
Участник

Отправлено: 14 Марта, 2012 - 22:04:39
Post Id
[quote=Гость]
admin пишет:
Гость пишет:

Гость пишет:

Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:

Отсрочка была, я учился в институте. Военный билет мне выдали 1 год назад. Устраиваться я хочу плотником, врач говорит там стружка и пыль,( заметьте в район крайнего севера) закон я не знаю как звучит? завтра пойду спрошу. Диагноз такой: бронхиальная астма, легкое переспективное течение, на Д учет меня поставили 2010г.

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2012 - 22:15:04)

Участник

Отправлено: 14 Марта, 2012 - 22:12:54
Post Id
Отсрочка была, я учился в институте. Военный билет мне выдали 1 год назад. Устраиваться я хочу плотником, врач говорит там стружка и пыль,( заметьте в район крайнего севера) закон я не знаю как звучит? завтра пойду спрошу. Диагноз такой: бронхиальная астма, легкое переспективное течение, на Д учет меня поставили 2010г.
Участник

Отправлено: 14 Марта, 2012 - 22:13:34
Post Id
[quote=Участник][quote=Гость][quote=admin]
Гость пишет:

Гость пишет:

Гость пишет:
мне 21
Гость пишет:

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Бранхиальная астма
Темы Информация о теме
Пищевая аллергия у ребенка 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Частые ОРВИ, высыпание на щеках, температура 
Следы от аллергии 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.