Не зарегистрирован!

|
Вопрос аллергологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня наверное 5 лет назад началась аллергия весной. Но не сильно проявлялась. В 2011 году прошла аллергический тест, сделали порезы и накапали. У меня подтвердилось на все цветущие, весна, осень. Но помимо этого у меня на животе появляются маленькие красненькие пятнышки покрывающие весь живот от под ребрами до низа живота и на боках. И в этих местах ощущение как горит, жжет. Это бывает от того когда что-то съем, колбасу, пиво выпью, сегодня съела слабосоленую семгу покраснел весь живот и левый бок. Креветки когда съем, чипсы (но я их уже не ем как это обнаружила) просто все перечисляю что ем и всегда смотрю на живот. Такое ощущение что что бы я ни съела, у меня всегда высыпания.Эти маленькие пятнышки красные не волдыри, просто подкожные какие-то пятнышки. И в течении часа потом проходят. Я думаю что это аллергия, но как-то моя знакомая говорила, что у ее отца когда-то появились красные пятна на руке после того как он съел помидор, он сдал анализы и у него была онкология на ранней стадии. Я это запомнила еще с тех времен когда у меня еще даже не было аллергии. И всегда это помню. И очень боюсь онкологию. Скажите что это может быть у меня, хотя я понимаю так без анализов это не возможно, но возможно у вас есть варианты. Ходить за каждым разом к врачу у меня нет возможности, двое детей. Сейчас, жду приезд мамы и пойду к врачу, только вот не уверена к какому идти. К аллергологу, онкологу или неврологу. Мне кажется усталость, разбитость в самочувствии бывает, настроение меняется. Вот пока писала вам письмо, пятнышки начали рассасываться. Заранее спасибо. |