Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Красные пятнышки на животе, не волдырики - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 27 Марта, 2012 - 11:08:30
Post Id
Вопрос аллергологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня наверное 5 лет назад началась аллергия весной. Но не сильно проявлялась. В 2011 году прошла аллергический тест, сделали порезы и накапали. У меня подтвердилось на все цветущие, весна, осень. Но помимо этого у меня на животе появляются маленькие красненькие пятнышки покрывающие весь живот от под ребрами до низа живота и на боках. И в этих местах ощущение как горит, жжет. Это бывает от того когда что-то съем, колбасу, пиво выпью, сегодня съела слабосоленую семгу покраснел весь живот и левый бок. Креветки когда съем, чипсы (но я их уже не ем как это обнаружила) просто все перечисляю что ем и всегда смотрю на живот. Такое ощущение что что бы я ни съела, у меня всегда высыпания.Эти маленькие пятнышки красные не волдыри, просто подкожные какие-то пятнышки. И в течении часа потом проходят. Я думаю что это аллергия, но как-то моя знакомая говорила, что у ее отца когда-то появились красные пятна на руке после того как он съел помидор, он сдал анализы и у него была онкология на ранней стадии. Я это запомнила еще с тех времен когда у меня еще даже не было аллергии. И всегда это помню. И очень боюсь онкологию. Скажите что это может быть у меня, хотя я понимаю так без анализов это не возможно, но возможно у вас есть варианты. Ходить за каждым разом к врачу у меня нет возможности, двое детей. Сейчас, жду приезд мамы и пойду к врачу, только вот не уверена к какому идти. К аллергологу, онкологу или неврологу. Мне кажется усталость, разбитость в самочувствии бывает, настроение меняется. Вот пока писала вам письмо, пятнышки начали рассасываться. Заранее спасибо.
admin

Отправлено: 28 Марта, 2012 - 19:17:44
Post Id
Добрый день!

Какое лечение получаете (или получали) по поводу аллергии?

Гость пишет:
Такое ощущение что что бы я ни съела, у меня всегда высыпания.

Есть ли при этом эффект от антигистаминных препаратов?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Красные пятнышки на животе, не волдырики
Темы Информация о теме
Аллергия на грецкие орехи Здравствуйте, моему сыну 6,5 лет на днях он поел грецкие орехи и через полчаса стали чесаться глаза, покраснели стали слезиться и опухать, минут через
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Аллергический круп 
анализ 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.