Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Зуд кожи - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 30 Марта, 2012 - 21:23:53
Post Id
Здравствуйте, доктор! Пожалуйста помогите!

Зуд кожи мучает меня каждый день. Чешется абсолютно всё тело то там, то здесь. Расчёсываю так, что появляются расчёсы в виде светлых бугорков кожи, как небольшие волдыри. Кожа краснеет. (есть фото). Через час всё проходит. Но параллельно могу расчёсывать другие места и так весь день, бывает и ночью. Интенсивность каждый день разная. Бывают непродолжительные периоды, когда вообще ничего не беспокоит. И так уже две недели. Мои предположения:
Месяц назад я переехала в другую страну, всё новое и непривычное.
Версия 1: Может это аллергия на какой-нибудь продукт. Непривычно для меня было - каждый вечер я выпивала по 1-2 бокалу красного вина, начала пить пищевые добавки Resveratrol и рыбий жир. Каждое утро свежесвареное кофе. Всё это исключила из своего рациона - прошла неделя, не помогает. Fastfood почти не ем, ем привычные для меня салаты и супы.
Версия 2: Сперма. Я переехала к своему другу и секс каждый день. Заметила, что если проглатываю сперму появляется расстройство желудка, сижу пол дня на унитазе. Исключила и это. Больше сперма в меня никак не попадает (только на меня)
Версия 3: Стиральный порошок..хотя стирает машинка и вроде как должна всё прополаскивать хорошо.
Версия 4: Стресс. Когда ругаемся я сильно переживаю в чём и чья вина.
От чего более вероятен этот зуд? (Начался он спустя две недели как приехала.) Может мне поможет какой-нибудь противоаллергрнный препарат?

Заранее спасибо.
Юлия.
Lapo4ka_

Отправлено: 03 Апреля, 2012 - 14:14:09
Post Id
а вы к дерматологу не хотите записаться? он всё-таки точно решит проблему
admin

Отправлено: 03 Апреля, 2012 - 16:50:56
Post Id
Добрый день!

Если не прикасаться к коже, то сыпь появляется? Для аллергии на продукты причинным фактором является сам продукт, а не механическое воздействие на кожу

Пробовали ли принимать антигистаминные (есть ли эффект)?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Зуд кожи
Темы Информация о теме
ребенок 3 месяца кожа вокруг левого глазика красная 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Крапивница 
аллерголог-иммунолог 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.