Гость |
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 21:23:53
|
Гость
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 21:23:53
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте, доктор! Пожалуйста помогите!
Зуд кожи мучает меня каждый день. Чешется абсолютно всё тело то там, то здесь. Расчёсываю так, что появляются расчёсы в виде светлых бугорков кожи, как небольшие волдыри. Кожа краснеет. (есть фото). Через час всё проходит. Но параллельно могу расчёсывать другие места и так весь день, бывает и ночью. Интенсивность каждый день разная. Бывают непродолжительные периоды, когда вообще ничего не беспокоит. И так уже две недели. Мои предположения:
Месяц назад я переехала в другую страну, всё новое и непривычное.
Версия 1: Может это аллергия на какой-нибудь продукт. Непривычно для меня было - каждый вечер я выпивала по 1-2 бокалу красного вина, начала пить пищевые добавки Resveratrol и рыбий жир. Каждое утро свежесвареное кофе. Всё это исключила из своего рациона - прошла неделя, не помогает. Fastfood почти не ем, ем привычные для меня салаты и супы.
Версия 2: Сперма. Я переехала к своему другу и секс каждый день. Заметила, что если проглатываю сперму появляется расстройство желудка, сижу пол дня на унитазе. Исключила и это. Больше сперма в меня никак не попадает (только на меня)
Версия 3: Стиральный порошок..хотя стирает машинка и вроде как должна всё прополаскивать хорошо.
Версия 4: Стресс. Когда ругаемся я сильно переживаю в чём и чья вина.
От чего более вероятен этот зуд? (Начался он спустя две недели как приехала.) Может мне поможет какой-нибудь противоаллергрнный препарат?
Заранее спасибо.
Юлия. |