Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: не понятно на что аллергния! - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Здравствуйте!.... недели две назад вообщем вечером сильно зачесалась шея ну я разумеется почесал... потом гляжу вся шея красная и в пятнах каких то типо крапивницы я аж испугался ну прошло 20 мин... и всё прошло! но наследующий день всё повторилась только уже по всему телу... лицо красное как помидор но на лице нет крапивнице а ну руках и на животе на груди на шее всё красное и даже голова чешится и крапивница..... недавно была операция на ключицу вставляли пластину!.. ну вот прописали лекарства после операции Мильгамма называется! там в побочных написаны похожие симптомы один в один похоже.. ну я перестал их пить..неделю как не пью их! всё ровно меня каждый день осыпает на время этими пятнами и всё ужастно чешится что делать? на ногах ничего не выскакивает! ПОМОГИТЕ! осыпает на какое то время бывает на час бывает на два но не больше! пью супрастин толку 0
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.