Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Внезапно началась крапивница - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Проснувшись утром почувствовала зуд стоп. Покраснение на коже еще не наблюдалось. Оно начались через сутки с утра,сначала на руках, потом и на ногах стали появя
Гость

Отправлено: 08 Апреля, 2012 - 13:16:38
Post Id
Здравствуйте, доктор!
Уже больше недели назад преследует проблема - крапивница. Проснувшись утром почувствовала зуд стоп. Покраснение на коже еще не наблюдалось. Оно начались через сутки с утра,сначала на руках, потом и на ногах стали появятся красные пятна различных размеров (на туловище пятен нет). Пятна прошли через несколько часов, затем вечером появились вновь. Так продолжалось пять дней. К врачу не обращалась так как обвиняла во всем аллергию на клопов,пила супрастин три раза в день(в тот вечер,когда все начиналось ночевала у подруги и она призналась что у нее клопы) . В итоге обратилась к врачу только на шестой день, когда поняла что симптомы не проходят. Дерматолог сказал, что это однозначно крапивница, назначил гипоаллергенную диету, Супрастин внутримышечно 20 мл один раз в день, мазь Акридерм,Активированный Уголь, Натрия Тиосульфат внутримышечно, но последний я очень плохо переношу,поэтому сделала только два укола. Я обучаюсь в университете, должна посещать занятия. Со мной такое впервые, до этого аллергии не было. В последнее время ничего необычного не ела, не пользовалась новой косметикой - даже не представляю,что могло ее спровоцировать.Сегодня сыпи нет, но я боюсь, что она начнет появляться , когда я буду вне дома, а также дерматолог напугал меня отеком Квинке.
Я проживаю в Ростовской области, в нашем городе нет аллергологов, нет возможности сдать анализ на аллергию.
Какие действия мне предпринимать сейчас и сколько нужно сидеть а гипоаллергенной диете? Подскажите,куда можно обратиться в Ростове?
admin

Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 17:45:49
Post Id
Добрый день!

Учитывая, что это возникло впервые и сейчас (как я понял) симптомов нет, то никаких особых мероприятий не требуется. У многих людей крапивница возникает один раз и больше не повторяется. От диеты лучше уходить постепенно.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 10 Апреля, 2012 - 22:31:09
Post Id
Спасибо большое,что ответили! Действительно,сейчас симптомов больше нет.
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Внезапно началась крапивница
Темы Информация о теме
Вопросы по анализам Вопросы по анализам
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
манту 
АСИТ 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.