Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте, доктор!
Уже больше недели назад преследует проблема - крапивница. Проснувшись утром почувствовала зуд стоп. Покраснение на коже еще не наблюдалось. Оно начались через сутки с утра,сначала на руках, потом и на ногах стали появятся красные пятна различных размеров (на туловище пятен нет). Пятна прошли через несколько часов, затем вечером появились вновь. Так продолжалось пять дней. К врачу не обращалась так как обвиняла во всем аллергию на клопов,пила супрастин три раза в день(в тот вечер,когда все начиналось ночевала у подруги и она призналась что у нее клопы) . В итоге обратилась к врачу только на шестой день, когда поняла что симптомы не проходят. Дерматолог сказал, что это однозначно крапивница, назначил гипоаллергенную диету, Супрастин внутримышечно 20 мл один раз в день, мазь Акридерм,Активированный Уголь, Натрия Тиосульфат внутримышечно, но последний я очень плохо переношу,поэтому сделала только два укола. Я обучаюсь в университете, должна посещать занятия. Со мной такое впервые, до этого аллергии не было. В последнее время ничего необычного не ела, не пользовалась новой косметикой - даже не представляю,что могло ее спровоцировать.Сегодня сыпи нет, но я боюсь, что она начнет появляться , когда я буду вне дома, а также дерматолог напугал меня отеком Квинке.
Я проживаю в Ростовской области, в нашем городе нет аллергологов, нет возможности сдать анализ на аллергию.
Какие действия мне предпринимать сейчас и сколько нужно сидеть а гипоаллергенной диете? Подскажите,куда можно обратиться в Ростове? |