Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Алергия - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Три дня назад у меня началась аллергия: насморк, сопровождающийся зудом, покраснение глаз, слезоточивость, и непонятный кашель. Ранее у меня уже были такие симп
Гость

Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 09:24:06
Post Id
Здравствуйте, Алексей Сергеевич!Три дня назад у меня началась аллергия: насморк, сопровождающийся зудом, покраснение глаз, слезоточивость, и непонятный кашель. Ранее у меня уже были такие симптомы, но они проявлялись не так остро, снимала их диазолином. Но сейчас он не помогает. Врач отоларинголог выписал активированный уголь, нозейлин и диазолин, но лечение не принесло результатов. Очень прошу Вас помочь мне бороться с этим заболеванием. Заранее выражаю свою благодарность.Юлия.
admin

Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 18:38:08
Post Id
Гость пишет:
активированный уголь, нозейлин и диазолин

Диазолин довольно слабый препарат. Активированный уголь бесполезен при респираторной аллергии. Нозейлин нельзя использовать более 2 недель. А аллергический ринит, как правило, длиться несколько месяцев. Поэтому нозейлин (сосудосуживающие препараты) не подходят для лечения аллергического ринита

Желательно обратиться к аллергологу очно для подбора терапии. Я предпочитаю начинать с местных гормонов, но такие вещи лучше решать со своим врачом

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
bugor

Отправлено: 19 Апреля, 2012 - 13:55:27
Post Id
Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи. У меня довольно давно (последние лет 10) с начала апреля по конец мая проявляется аллергия (коньюктевит и заложенность носа),полиноз кажется называется.
Что только не принимал,особого эфекта не наблюдал.На данный момент врач прописал зодак 1 раз в день на ночь, самостоятельно приобрел лекролин, капаю, не очень помогают ни тот ни другой, в нос пока ничего не принимаю, но сил больше нет. Начитался что помогает флюксоназе, действительно ли так, и кажется он гормональный, слышал что это не очень хорошо.
Подскажите что мне по принимать что бы не мучаться?
admin

Отправлено: 19 Апреля, 2012 - 15:01:11
Post Id
bugor пишет:
Начитался что помогает флюксоназе, действительно ли так, и кажется он гормональный, слышал что это не очень хорошо.

Да, фликсоназе гормональный препарат. Он действует местно и практически не всасывается.

-----
врач ДНК-диагостики

bugor

Отправлено: 19 Апреля, 2012 - 15:07:36
Post Id
Так как Вы со стороны специалиста думаете, стоит его начать принимать. И что Вы скажете про глазные капли аломид? Вычитал что многим помогают.
admin

Отправлено: 19 Апреля, 2012 - 20:42:24
Post Id
bugor пишет:
Так как Вы со стороны специалиста думаете, стоит его начать принимать.

Через интернет довольно проблематично подбирать лечение

-----
врач ДНК-диагостики

MilanOl

Отправлено: 22 Апреля, 2015 - 15:13:48
Post Id
Гость пишет:
Здравствуйте, Алексей Сергеевич!Три дня назад у меня началась аллергия: насморк, сопровождающийся зудом, покраснение глаз, слезоточивость, и непонятный кашель. Ранее у меня уже были такие симптомы, но они проявлялись не так остро, снимала их диазолином. Но сейчас он не помогает. Врач отоларинголог выписал активированный уголь, нозейлин и диазолин, но лечение не принесло результатов. Очень прошу Вас помочь мне бороться с этим заболеванием. Заранее выражаю свою благодарность.Юлия.

Я конечно не доктор, но посоветую Вам делать дыхательную гимнастику.... очень она эффективна..
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Алергия
Темы Информация о теме
причина крапивницы когда вы возобновите прием? страдаю крапивницей не могу найти причины и врача
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Аллергические кашли 
лечение дизбактериоза,золотистого стафилококка в сопровождении аллергического дерматита? Здраствуйте!моему ребенку 1год и месяц,у нас на протяжении третьего месяца не проходит краснота в области паха,и в области ануса!сдали анализ на дизба

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.