Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте Алексей Сергеевич. У нас не простая проблема. Моему малышу 1 год и 2 месяца. С 4 апреля он кашляет практически не переставая. Насморка при этом небыло, за исключением, вчера потекли прозрачные жидкие сопли, но текут не постоянно. 4 апреля у Максима был первый приступ трудного дыхания, ларингит. Я лечила сама. Делала ему ингаляции с ромашкой, давала мукалтический препарат и ставила свечи генферон.Прошло всё не плохо, но 20 апреля поднялась температура выше 38, сбить смогла только скорая, у нас не получалось. В ночь с 20 на 21 он начал задыхаться, 21 поехали в приемное отделение, врач выписал рецепт, как при простой простуде, антигистаминных в нем не было. Ребёнок трудно дышал только ртом до понедельника. Вызвали педиатра, нас срочно положили со 2 степенью отека гортани, сказали диагноз: ларинготрахеит. Анализ общий первого дня в больнице(9 эозинофилов, 84 ядра лимфоцитов,101 гемоглобин,остальное сказали норма). После приёма зодак(помимо других лекарств) эозинофилов показывало 1. Анализ сдавали ещё 3 раза, но результаты говорить мне отказывались, говорили всё нормально. Карту на руки, даже в присутствии врача, не давали принципиально. Там малышу сняли отек, но ко всему начался ещё и бронхит. 2 мая нас отпустили домой, сказали здоров. 7 мая опять температура до 9 мая, сбивалась нурофеном. Сухой кашель по сей день, хотя амброгексал принимаем с 7 мая,даю опять зодак. Помогите разобраться, что происходит с моим малышом, ведь пошел второй месяц, а он почти неприрывно принимает лекарства. Живём в Зернограде, педиатры сдесь не профессиональные, на мой взгляд. От всех болезней одни и те же лекарства (моей старшей дочке 5 лет, они всё время назначают одно и то же, когда она болеет). В доме и во дворе животных нет. По стороне мужа есть родственники с асматическими болезнями.
Буду очень признательна за Вашу информацию.
С уважением, Екатерина. |