Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Сыпь - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Добрый день. Мне 30 лет. Уже несколько лет у меня красная сыпь на груди и в районе солнечнего сплетения, а так же красные области на спине, особенно н
Гость

Отправлено: 14 Мая, 2012 - 13:26:33
Post Id
Добрый день. Мне 30 лет. Уже несколько лет у меня красная сыпь на груди и в районе солнечнего сплетения, а так же красные области на спине, особенно на верхней части. Все зудить, иногда очень сильно. Был у многих дерматологов и аллергологов. Делали анализы на грибок и паразитов - результат отрицательный. назначали мази - помогают временно. Назначали таблетки, уколы и капельницу (тиосульфат натрия, супрастин). После капельницы супрастина все изчезло, но появилось спустя 2 дня. Сдавал анализ на Имуноглобулин E - по результатам одного выше нормы, второй раз - норма. Есть проблемы с желудком, изжоги, эрозии, печень на 2см больше чем норма. Помогите пожалуйста понять какой может быть диагноз и на что обратить внимание. А то все врачи у которых я был не дают четкого диагноза, но назначают разные профилактические лечения, которые не помогают...
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Сыпь
Темы Информация о теме
высыпание у ребенка 3 месяца высыпание у ребенка 3 месяца на шеках (в течении последнего месяца).мама уже почти ничего не ест.с чего начать?кормит грудью
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Массаж Массаж
В форуме: Педиатрия.
Частые простуды 
В форуме: Аллергология.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.