Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: хроническая рецидивирующая крапивница - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 13 Июля, 2012 - 20:08:08
Post Id
Вопрос аллергологу.
Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Уже более полугода мучаюсь хронической рецидивирующей крапивницей.
Началось все полгода назад в Египте. На второй день приезда началась диарея и полные симптомы отравления с температурой, я ночь отлежалась попила угля активированного и по-моему выпила парацетамол, на следующий день скакала огурцом. Ели все подряд, пили свежевыжатые фрэши. День на 3 попробовала гашиш,курили несколько дней подряд, день на 5-6 появились пятна на кистях. врач отеля сказал аллергия, уколол укол и дал таблетки. По возвращении в Москву все началось заново. И я пошла по врачам.

Сделала много обследований:

-на предмет паразитов:

отрицательно.проверялась несколько раз на лямблилоз, простейшие,яйца глист,токсокары и т.п., амебиаз, иерсинеоз.

-почки:

левая почка меньше по сравнению с правой, на ней 2 кисты, большая из них 6.5 см, кровь в моче высокие прыгающие показатели 80-200, СОЭ 40.

-печень:

прыгающие показатели АЛТ 38-70, АСТ 48-78, СРБ +++, СОЭ 40.
есть камень в желчном пузыре, размер ок.2 см, по результатам КТ поставлен холецистит и утолщение стенок и расширенный желчегонный канал, высокая Тимоловая проба.

-щитовидная железа:

гормоны в норме, по результатам узи расширен сосудистый рисунок железы.

-гинекология:

эрозия послеродовая
опущение матки
частая молочница
Цитомегаловирус
Вирус Эпштейн-Барра
Герпес 1,2 типов
Уреаплазма,Микоплазма
Гарднереллез
Токсоплазмоз

-аллергология:

диагноз аутоиммунный тереидит( но доктор не уверена в своем диагнозе), показатель IgE в норме, сданы пищевые панели на 60 аллергенов - все отрицательно.

-дерматология:

диагноз крапивница, несколько курсов лечения антигистаминными, сорбентами, кальцием, поддерживающими печень препаратами, дипроспан помог на 4 дня далее обсыпало заново.

-гастроэнтерология:

плохое смыкание кардии пищевода, поверхностный гастрит, по анализу на дисбактериоз - нехватка бифидобактерий

-ревматология:

диагноз крапивница, ревмопробы - отрицательные, назначено лечение гормональными препаратами длительностью ок. 3х месяцев

-инфекционист:

ничего по своей части не выявил, посоветовал сдать на вирус Эпштейн-Барра который и обнаружили, врач подозревал мононуклеоз но анализ на мононуклеары я не могу найти где сдать берут везде на Эпштейн-Барра и все.

Сейчас пока не принимаю ни один из методов т.к. предыдущие не помогали.
Питаюсь нормально: овощи, фрукты, молочные продукты, мяса не много. Иногда примерно раз в месяц могу выпить пива или виски, курю достаточно давно примерно 5 сигарет в день всегда метоловые, так же периодически употребляю марихуану.

Самочувствие разбитое, возникают периодически 1 раз 1-2 недели очень сильные приступы ревматических и мышечных болей длятся около 2-3 дней и такой силы что иногда не встать с кровати, высыпания появляются везде во всему телу,зуд не сильныq его можно сказать практически нет. Сейчас не соблюдаю диету, т.к. однажды сидела 2 ytltkb на вареной картошке и капусте без всего и эффекта это не возымело, иногда поднимается температура до 38-39С, на следующий день сама проходит, возникают воспаления глаз и около суток я не видела вообще, был отьезд в санаторий на Украину на 2 недели там было так же все, стало легче дня на 3, но когда сели в обратный поезд на утро все повторилось с новой силой и сильными болями в желудке.Начал проявляться герпес на губах хотя его проявлений никогда небыло. Пятна держатся до 3х суток хотя раньше проходили за сутки.

-Подскажите к каким специалистам я могу еще обратиться и а что сдать анализы для дальнейшего выявления причины крапивницы?
-Может ли быть причиной крапивницы начало и систематическое курение гашиша и марихуаны?
-Почему возникает аллергия возможно пищевая, если у меня отрицательные пробы по пищевой панели в 60 аллергенов?
-Почему я все же должна соблюдать диету если нет аллергии на еду?

Заранее благодарю за ответ и потраченное на меня время,
С Уважением, Екатерина
bukinak@mail.ru
admin

Отправлено: 16 Июля, 2012 - 10:10:40
Post Id
Гость пишет:
очень сильные приступы ревматических и мышечных болей длятся около 2-3 дней и такой силы что иногда не встать с кровати, высыпания появляются везде во всему телу,зуд не сильныq его можно сказать практически нет

Мышечные боли и высыпания возникают одновременно? Бывает ли, что появляются только высыпания без боли в мышцах и без других симптомов?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: хроническая рецидивирующая крапивница
Темы Информация о теме
Атопический дерматит у грудного ребенка Добрый день! Нашей малышке почти 8 месяцев. С трех месяцев появился диатез! С рождения дочки кормила ее грудью. Сидела на строгой диете. С полутора ме
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
снижение потенции за последние 4 месяца резко пропала эрекция, появился дискомфорт в промежности во время сидения,при попытке создать эрекцию легкое жжение в уретре ближе к голов
В форуме: Урология
дозированная иммунотерапия гистамином По телеканалу Россия,доктор Агапкин обьяснил,что аллергию на холод можно излечить,у меня на домашнюю пыль на кошек и на холод,у нас в Забайкальском кр
В форуме: Аллергология.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.