Не зарегистрирован!

|
Добрый день!
Прошу вас помочь мне разобраться с моей хронической крапивницей!
Мне 27 лет, кормлю грудью.(ребенку 1,2). Месяца три назад, как только появилось майское солнце, началась аллергия на него.(Раньше было только на море такое). После этого, началась и крапивница, по всему телу пятна, чешутся и появляются волдыри. Осбледовала ОБП(узи). Выявили удвоение стенки ЖП.Сдала биохимию(в норме), анализы мочи, крови(по крови аллерголог сказала - аллергии нет). Т.е. у меня псевдоаллергическая крапивница,мне кажется, это не на пищу, не на быт.химию. Как только просыпаюсь, покрываюсь пятнами и чешусь. Пила три месяца антигистамины, два месяца уже пью ПАрлазин нео, немного снимает зуд, но пятна есть, и некоторые чешутся.ТАкже пью препараты НСП(от аллергии, ферменты, от токсинов, для жкт).Но крапивница не проходит.
ТАкже у меня постоянно взувается живот, ко всему прочему и трудно проходит пища по пищеводу. Бывает застревает еда и болит внутри пищевод.Планирую сделать ФГДС.
Подскажите, какими еще способами можно выявить причину? НЕ хочется всю жизнь пить таблетки и при этом покрываться все равно пятнами зудящими,красными.Аллерголог вообще не хочет искать причину, просто назначает мне антигистамин и все,(сейчас предлагает перейти на гормон) а я понимаю, пока не выяснена причина, болезнь будет продолжаться. |