Гость |
Отправлено: 01 Августа, 2012 - 13:51:43
|
Гость
Отправлено: 01 Августа, 2012 - 13:51:43
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте! Сыну 1год и 10 месяцев. По анализам взятых из носа у нас эозинофилы 9, ждем результаты крови (общей). Ребенок почти полгода кашляет, лечили только антибиотиками и сиропами от кашля-эфекта никакого. И при том лечение назначалось без анализов. За полгода наконец то отвоевала анализы сдать. Кашель в основном сухой, редко откашливается. Ингаляции через небулайзер результата не дают. Я в недоумении что может быть, нам только ОРВи, ОРЗ, фарингит, бронхит ставят, хотя горло в норме, температуры нет, соплей тоже не было (неделю текут прозрачные). Чихает, чешет нос (у нас уже нос облазиет и красный), уши в кровь расчисал, но воспаление лор исключила. Пьем фенкарол-пока без результатно. Аллерголога в городе нет. На консультацию нужно ехать в другой город. У меня частые аллергические реакции, но не пищевые продукты, а на лекарства и витамины. но больше всего на то что вдыхаю вместе с воздухом (духи, пыльца, пыль и т.п.), на солнце. У ребенка есть на некоторые фрукты высыпания, но я думаю это возрастное-перерастет. Животных в доме нет. Климат сухой. Может ли это быть аллергией??? А аллергия может быть причиной бронхита (кашель)? Спасибо. |