Гость |
Отправлено: 10 Августа, 2012 - 13:21:30
|
Гость
Отправлено: 10 Августа, 2012 - 13:21:30
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте, после выписки из роддома приходила мед.сестра и то только через 2 недели, сказала что врач на больничном и придти не может, с грудным ребенком обходилась сама, мне 28 лет и это первый мой ребенок, когда она нас посетила она забрала родовой сертификат никакой помощи от мед сестры и врача я в этот период не видела, когда ребенку исполнилось 1 месяц ( 5 августа исполнилось) без осмотра назначили прививку, мы ее сделали. у ребенка поднялась температура до 39, на след.день эта же медсестра вызвала скорую и нас увезли в больницу. Только на след. день врач осмотрела ребенка и сказала ничего страшного,и еще на след. день назначила сдать анализы и направление к лору, оказалось что ребенок болеет давно и сказала что у ребенка воспалено горло и заложен нос корочками очень глубоко, я сама не смогла их почистить и мне не показали как это делать,я пролежала неделю с сыном в больнице, за это время выписали только аквамарис и все, нос не почистили,я написала отказанную от лечения, что вы мне посоветуете , что мне делать дальше, куда обратиться с этой проблемой! |