Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: цитомегаловирус - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Добрый вечер,уважаемые доктора помогите разобраться с моей болезнью.У меня проблема такого характера:я болею 8 лет, за этот период мне не поставили пр
Гость

Отправлено: 03 Сентября, 2012 - 22:41:13
Post Id
Добрый вечер,уважаемые доктора помогите разобраться с моей болезнью.У меня проблема такого характера:я болею 8 лет, за этот период мне не поставили правильного диагноза, все началось с того, что начали болеть голова, зубы и десна, припухает лицо по ходу тройничного нерва особенно губы, кушать ничего не могла (да и сейчас тоже) обследовалась в нашей обласной больнице сказали что у меня невралгия тройничного нерва, после этого в Киеве в Центре медицины боли мне зделали радиочастотную деструкцию Гассерова узла, поле чего стало еще хуже, делала МРТ головного мозга и шеи все в норме, тогда посоветовали еще здать анализы на герпевирусы методом ИФА, обнаружили антитела IgG к цитомегаловирусу 13,0 МЕ/мл норма 0,8МЕ/мл , и антитела IgG к вирусу Эпштейн - Барра 10,4МЕ/мл.норма 0,9.Алергопробы тоже положительные. Лечусь уже 8 месяцев и никаких улутшений. Препараты которые мне назначали : Валавир, Неовир, Альфорекин, Аскоцин, гидазепам. Мне посоветовали консультацию врача иммунолога у нас такого врача нет.Исходя из всего вышеперечисленного была бы очень признателна,если бы вы могли посоветовать действенное лечение и может ли вирус давать такие боли на зубы и лицо .Заранее благодарна.
admin

Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 09:06:53
Post Id
Добрый день!

Вряд ли выявленные антитела имеют отношение к Вашим жалобам. Поражение одностороннее?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: цитомегаловирус
Темы Информация о теме
Частые ОРВИ, высыпание на щеках, температура 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Правильно ли поставлен диагноз? 
Следы от аллергии 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.