Не зарегистрирован!

|
Добрый вечер,уважаемые доктора помогите разобраться с моей болезнью.У меня проблема такого характера:я болею 8 лет, за этот период мне не поставили правильного диагноза, все началось с того, что начали болеть голова, зубы и десна, припухает лицо по ходу тройничного нерва особенно губы, кушать ничего не могла (да и сейчас тоже) обследовалась в нашей обласной больнице сказали что у меня невралгия тройничного нерва, после этого в Киеве в Центре медицины боли мне зделали радиочастотную деструкцию Гассерова узла, поле чего стало еще хуже, делала МРТ головного мозга и шеи все в норме, тогда посоветовали еще здать анализы на герпевирусы методом ИФА, обнаружили антитела IgG к цитомегаловирусу 13,0 МЕ/мл норма 0,8МЕ/мл , и антитела IgG к вирусу Эпштейн - Барра 10,4МЕ/мл.норма 0,9.Алергопробы тоже положительные. Лечусь уже 8 месяцев и никаких улутшений. Препараты которые мне назначали : Валавир, Неовир, Альфорекин, Аскоцин, гидазепам. Мне посоветовали консультацию врача иммунолога у нас такого врача нет.Исходя из всего вышеперечисленного была бы очень признателна,если бы вы могли посоветовать действенное лечение и может ли вирус давать такие боли на зубы и лицо .Заранее благодарна. |