Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: циклоферон и бронхомунал - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
здравстыуйте, ребенку 5 лет, стоим на учете с диагнозом бронхиальная астма смешанная форма. последний раз иммунолог прописала следующее; Беклазон 100 2 раза в день, Сингуляр 4 мг , Циклоферон по 1 т 150мг 1 раз в день по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 дни со дня приема, далее Бронхомунал "П" по 1 капсуле до завтрака 10 дней каждого месяца з месяца с перерывами в 20 дней. Мой вопрос: когда следует начать прием Бронхомунала, на следующей день после отмены Циклоферона или как? Подскажите пожалуйста, точную схему приема этих препаратов - Бронхомунал и циклоферон, в какой последовательности и скакими промежутками. заранее благодарю
понимаете, БА нам поставили когда сыну было 3 года, тогда бронхит у нас случался каждые 2 месяца и закончилось приступом сильного кашля(до рвоты) с одышкой, после этого и установили диагноз. Так как мы живем в рабочем поселке, каждый месяц мы ездили в областную больницу около полугода, обструкции сократились, но все равно болел часто, перестали ходить в детский сад, болеть стал еще реже и в более легкой форме, в больницу не обращались, препараты не принимали. И вот в этом году у него появились сопельки, я подумала что начинает заболевать и начала принимать препарат Витаон, через сутки случилась обструкция, пролежали в больнице по месту жительства, а потом были в областной где и назначили лечение описанное выше
admin
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 22:16:03
admin
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 22:16:03
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
через сутки случилась обструкция
Я не совсем понял: на фоне беклазона и сингуляра? Или их в это время Вы не принимали?
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
в это время мы ничего не применяли
При астме базисная терапия нужна длительно. Она действует только тогда, когда Вы ее применяете.
Бронхомунал желательно начинать в тот момент, когда ребенок себя хорошо чувствует (не ранее чем через 2-3 недели после выздоровления). Необходимости в циклофероне я не вижу.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Не можем определить на что аллергия Здравствуйте! Когда ребенку был 1 год и 3 мес сдавали кровь на IgE общий результат был 299, сейчас ребенку 1 год и 6 мес IgE повысился до 399. Сдали к В форуме: Аллергология.
Ответов: 0 Автор темы: Гость
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.