Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Анализы на иммунологию - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные.
Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо.
увеличены около года, горло болит иногда по утрам.
Гость
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 01:42:03
Гость
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 01:42:03
Не зарегистрирован!
Гость пишет:
увеличены около года, горло болит иногда по утрам.
темп.37-37,1
admin
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 10:58:22
admin
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 10:58:22
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Вполне возможно, причина в хронической Эпштейн-Барр вирусной инфекции. Я бы попробовал соответствующее противовирусное лечение. Назначать лечение через интернет - не очень хорошая идея.
Вполне возможно, причина в хронической Эпштейн-Барр вирусной инфекции. Я бы попробовал соответствующее противовирусное лечение. Назначать лечение через интернет - не очень хорошая идея.
Прокомментируйте пж-та сами анализы: иммунограму и анализ крови?
Лечение понятно, что через интернет никто не назначает, можно хотя бы просто написать например: антибиотик+иммуномодулятор+еще чтонибудь(пойду к иммунологу, но т.к. вы знающий специалист, хочу сравнить правильность назначенного мне лечения)
еще по назначению врача гинеколога принимала амоксициллин (вроде лимфоузлы немного уменьшились потом еще алое в уколах и циклоферон(но проставила всего по 3 укола через день) потом пошла к иммунологу и она сказала ничего не ставить и сдать иммунограму(сдала через 2 недели) сейчас опять паховые увеличились.
Можно ли в моем случает ставить алое и циклоферон?
admin
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 15:23:36
admin
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 15:23:36
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Я бы предпочел только противовирусный препарат (валтрекс или фамвир)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.