Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (4): [1] 2 3 4 »        
> Без описания
Гость


Отправлено: 11 Октября, 2012 - 16:41:41
Post Id
Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные.
Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо.

Анализы на иммунологию:
Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210)
CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83)
CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59)
CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40)
ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8)
CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13)
CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24)
EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89)
EA - фагоцитоз (моноциты): 69(%) (52-73)
антитела к кардиолипину 1,6 ЕД/мл (max - 10)
антитела к тиреоглобулину 64 МЕ/мл (max - 150)
антитела к тиреопероксидазе 2 МЕ/мл (max - 75)
антитела к нативной ДНК 15 МЕ/мл (max - 25)
Общий анализ крови:
WBC 6,8 х10^9/L еще стоит пометка 0,91(ручкой)
LY 48.2%
MO 5.6%
GR 46.2%
LY# 3.3 х10^9/L
MO# 0.4 х10^9/L
GR# 3.1 х10^9/L
RBC 4.73 х10^12/L
Hgb 144 g/L
Hct 42.3%
MCV 89.6 fL
MCH 30.5 pg
MCHC 341 g/L
RDW 12.5 %
Plt 252 х10^9/L
MPV 8.2 fL
Pct 208 %
PDW 16.2
Базофилы -2
Эозинофилы - 2
Нейтрофилы палоч. - 1
Нейтрофилы сегмент - 33
Лимфоциты - 55
Моноциты - 7
Оседание эритроцитов -2

Биохим.

ЛДГ - 345 (225-450 ЕД/л)
ЩФ - 47,8 (до 117 ЕД/л)
СРБ - 1,3 (0-10 мг/л)
Общий белок - 69,11 (65-85 г/л)

Отделяемое ротоглотки Вирус Энштейн Барр(кач)-обнаруж.(хотя в крови антител не обнаружено)
admin


Отправлено: 11 Октября, 2012 - 21:21:27
Post Id
Гость пишет:
Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные.

Как давно?
Есть ли какие-либо другие жалобы: температура, боль в горле, слабость,...?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 01:40:27
Post Id
увеличены около года, горло болит иногда по утрам.
Гость


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 01:42:03
Post Id
Гость пишет:
увеличены около года, горло болит иногда по утрам.


темп.37-37,1
admin


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 10:58:22
Post Id
Вполне возможно, причина в хронической Эпштейн-Барр вирусной инфекции. Я бы попробовал соответствующее противовирусное лечение. Назначать лечение через интернет - не очень хорошая идея.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 12:20:55
Post Id
admin пишет:
Вполне возможно, причина в хронической Эпштейн-Барр вирусной инфекции. Я бы попробовал соответствующее противовирусное лечение. Назначать лечение через интернет - не очень хорошая идея.

Прокомментируйте пж-та сами анализы: иммунограму и анализ крови?

Лечение понятно, что через интернет никто не назначает, можно хотя бы просто написать например: антибиотик+иммуномодулятор+еще чтонибудь(пойду к иммунологу, но т.к. вы знающий специалист, хочу сравнить правильность назначенного мне лечения)

еще по назначению врача гинеколога принимала амоксициллин (вроде лимфоузлы немного уменьшились потом еще алое в уколах и циклоферон(но проставила всего по 3 укола через день) потом пошла к иммунологу и она сказала ничего не ставить и сдать иммунограму(сдала через 2 недели) сейчас опять паховые увеличились.
Можно ли в моем случает ставить алое и циклоферон?
admin


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 15:23:36
Post Id
Я бы предпочел только противовирусный препарат (валтрекс или фамвир)

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 15:31:53
Post Id
admin пишет:
Я бы предпочел только противовирусный препарат (валтрекс или фамвир)


Прокомментируйте пж-та сами анализы: иммунограму и анализ крови?
Что с иммунитетом и общ.анализ: что кроме лимфоцитов увеличено?


Что скажите про полиаксидоний? Изопринозин?
admin


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 19:40:22
Post Id
Гость пишет:
CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13)


Норма 9-19

Гость пишет:
Прокомментируйте пж-та сами анализы


ОАК- лимфоцитоз
С какой целью сдавали иммунограмму7 (расшифровка зависит от цели)

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость


Отправлено: 12 Октября, 2012 - 20:00:59
Post Id
admin пишет:
Гость пишет:
CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13)


Норма 9-19

Гость пишет:
Прокомментируйте пж-та сами анализы


ОАК- лимфоцитоз
С какой целью сдавали иммунограмму7 (расшифровка зависит от цели)

Увеличены около года шейные, паховые, подмышечные, под над ключичные.
Температура 37-37,1 часто.

А эти показатели что означают?
ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8)
Базофилы -2 почему могут быть увеличены?

Почему по иммунограме параметры лимфоцитоза в норме?
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »



 

> Похожие темы: Анализы на иммунологию
Темы Информация о теме
Аллергия 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
пищевая аллергия. лечение. 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Сыпь на коже 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость





Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


-->
.
.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 3.0974]     [ Gzip Disabled ]