Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Анализы на иммунологию [2] - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Понятно. Что еще порекомендуете к ацикловир.?
Через какое время нужно сдавать какие анализы?
общ. анализ крови? мазок из ротоглотки?
как после ацикловир.повысить иммунитет?
Прошу ответить.
Гость
Отправлено: 13 Октября, 2012 - 12:05:28
Гость
Отправлено: 13 Октября, 2012 - 12:05:28
Не зарегистрирован!
admin пишет:
Я бы предпочел только противовирусный препарат (валтрекс или фамвир)
прочитала, что ацикловир на ВЭБ не действует, это правда иди заблуждение специалиста.
admin
Отправлено: 13 Октября, 2012 - 20:04:22
admin
Отправлено: 13 Октября, 2012 - 20:04:22
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
ацикловир на ВЭБ не действует
Действует, но плохо.
Цитата:
Acyclovir (Zovirax)
Strains of HSV1 are most sensitive, followed by HSV2. Also sensitive to other herpesviruses, including, in descending order, varicella zoster, EBV, and CMV.
Ацикловир (Зовиракс)
Штаммы HSV1 более чувствительны, чем HSV2. Так же к нему чувствительны остальные герпесвирусы, чувствительность в порядке убывания: VZV, ВЭБ, ЦМВ
Гость пишет:
Через какое время нужно сдавать какие анализы?
Измениться ли общее состояние, температура,...
Недели через 2 повторить ПЦР из ротоглотки и общий крови.
Наличие ДНК вируса Эпштейна-Барр в отделяемом ротоглотки, при отсутствии антител к вирусу, может быть при недавнем первичном инфицировании, когда иммунная система еще не синтезирует в достаточном для определения в крови количестве антитела или может просто кровь не показать? Т.к. лимфоузлы увеличены уже около года, а антител в крови нет, есть вероятность что причина в чем то другом? сифилис, гипатиты, вич - отрицательно.
Гость
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 20:14:31
Гость
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 20:14:31
Не зарегистрирован!
начала принимать ацикловир.
Была у гинеколога, она мне написала лечение, не знаю когда начинать лечение(т.к. пью ацикловир)\мазок на флору ц-эп.-2-3, л-8-10 в п/зр.Микрофлора-палочки кокки
Бак посев на микоплазму/генит титр <10х4ст КОЕ
Бак посев на микрофлору чувстрительность к антибиотикам- коринебактерии,стафилококк, кандиды 10х2ст
Лечение Клацид по 500мг 1р/день 7 дней
Изоприназин по 500мг по 2тх3р/день 10 дней
Свечи бетадин по 1свх2р/день 7 дней
После свечи Генферон по 1 млн.ед.1св н/ночь 10 жней
После лечения пропить Экофемин по 1кх2р/день 10дней
Свечи Вагинорм по 1 св.н/ночь 6 дней
Сколько лучше дней пропить ацикловир и когда можно начинать лечение и насколько оно адекватное?
Гость
Отправлено: 18 Октября, 2012 - 15:32:31
Гость
Отправлено: 18 Октября, 2012 - 15:32:31
Не зарегистрирован!
Гость пишет:
начала принимать ацикловир.
Была у гинеколога, она мне написала лечение, не знаю когда начинать лечение(т.к. пью ацикловир)\мазок на флору ц-эп.-2-3, л-8-10 в п/зр.Микрофлора-палочки кокки
Бак посев на микоплазму/генит титр <10х4ст КОЕ
Бак посев на микрофлору чувстрительность к антибиотикам- коринебактерии,стафилококк, кандиды 10х2ст
Лечение Клацид по 500мг 1р/день 7 дней
Изоприназин по 500мг по 2тх3р/день 10 дней
Свечи бетадин по 1свх2р/день 7 дней
После свечи Генферон по 1 млн.ед.1св н/ночь 10 жней
После лечения пропить Экофемин по 1кх2р/день 10дней
Свечи Вагинорм по 1 св.н/ночь 6 дней
Сколько лучше дней пропить ацикловир и когда можно начинать лечение и насколько оно адекватное?
Алексей Сергеевич? ответьте пж-та.
admin
Отправлено: 19 Октября, 2012 - 09:08:49
admin
Отправлено: 19 Октября, 2012 - 09:08:49
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
Была у гинеколога, она мне написала лечение
Я не гинеколог, поэтому мне трудно делать выводы на этот счет.
Я спрашиваю у вас не как у гинеколога, а как у знающего специалиста в препаратах.
Стоит ли принимать Изоприназин и Генферон?в моем случаее?
Прошу ответить.
Спасибо.
Гость
Отправлено: 19 Октября, 2012 - 09:52:09
Гость
Отправлено: 19 Октября, 2012 - 09:52:09
Не зарегистрирован!
admin пишет:
Гость пишет:
Была у гинеколога, она мне написала лечение
Наличие ДНК вируса Эпштейна-Барр в отделяемом ротоглотки, при отсутствии антител к вирусу, может быть при недавнем первичном инфицировании, когда иммунная система еще не синтезирует в достаточном для определения в крови количестве антитела или может просто кровь не показать? Т.к. лимфоузлы увеличены уже около года, а антител в крови нет, есть вероятность что причина в чем то другом? сифилис, гипатиты, вич - отрицательно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.