Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Прошу оценить результаты аллергопроб! - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Добрый вечер! Очень прошу оценить результаты аллегопроб! Сдавала анализ крови на 3 вида предполагаемых аллергенов (принесенных с собой в центр), т.к и
Добрый вечер! Очень прошу оценить результаты аллегопроб! Сдавала анализ крови на 3 вида предполагаемых аллергенов (принесенных с собой в центр), т.к иногда бывали проявления аллергии на некоторые из них (насморк, чихание, одышка). Мои результаты: Реакция прецепитации 0. МАЛ 122.2, 123.0, 122.5, при норме 80-120%. Обнаружена аллергическая реакция по типу ГЗТ(IV). Скажите пожалуйста, насколько привышение в 2-3 процента от нормы существенно, если получится так, что я буду ежедневно контактировать с одним из этих аллергенов? Я так и не поняла, как трактовать эти цифры...Спасибо!
Насморк, чихание, одышка возникали при длительном контакте с животными (котами, собаками). Я сдавала анализ на шерсть шиншиллы, т.к на них очень редко бывает аллергия, и на шерсть сибирской кошки, т.к у них отсутствует белок в слюне, на который чаще всего реакция.
Я уточняю, что сдала шерсть именно этих животных, с которыми я тоже недавно контактировала в питомнике (в большом кол-ве, соответственно) и проявлений никаких не было.
На обычного кота я уже сдавала анализы несколько лет назад и анализы были совсем плохими, как мне сказали. Цифры не могу привести в пример, т.к мне их особенно не показывали.
Я специально не уточняла, на что конкретно сдавала пробы сейчас, т.к для врачей, у которых я была, все животные одинаковые и обязательно на всх должна быть аллергия....Но я так не считаю, т.к у меня есть реальные примеры людей, которые с аллергией чуть ли не на все, и на кошек в том числе, живут с сибиряками без всяких проблем. Поэтому я и попросила оценить именно эти цифры, далеко ли это от нормы...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.