Гость |
Отправлено: 16 Декабря, 2012 - 14:43:45
|
Гость
Отправлено: 16 Декабря, 2012 - 14:43:45
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте! Работаю в детском саду психологом. На протяжении пяти лет. В последние два года участилась заболеваемость ОРЗ, простудами и т.п. Признаки два года назад были характерными что называется кашель, насморк и т.д. Сейчас же зачастую происходит просто повышение температуры до 37 градусов. Других признаков нет. Температура повышается до 37.1 или 37.2 и может держаться на протяжении недели временами спадая (например утром нет к обеду уже есть вечером нет а ночью снова). Проходит период примерно половина месяца всё приходит в норму и месяца три живу спокойно. Раньше до работы в саду сколько себя помню болела очень редко. Сейчас очередной период болезни. Сейчас насморк есть и температура других признаков нет. Исследований никаких не проходила. Посещала терапевта, который выписывал арбидол и всё такое-помогает на время, после окончания курса приёма препаратов температура нет нет да поднимается. Я думаю здесь либо аллергия либо проблема с иммунитетом, может конечно что то с гормонами. Отмечу что моя мама всю жизнь с детства мучается аллергией на пыль, шерсть и некоторые растения, у меня аллергии никогда не было. Посоветуйте что мне предпринять и как выявить проблему что бы начать с ней бороться. |