Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: О препарате Сталораль Аллерген пыльцы березы - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Здравствуйте! Ребенку 12 лет. С 4 лет бронхиальная астма и круглогодичный аллергический ринит. Предложили лечение препаратом Сталораль Аллерген пыльцы березы. Насколько эффективно это лечение? И как длительно оно? В аптеках города его нет да и стоит оно очень много.
Здравствуйте! Ребенку 12 лет. С 4 лет бронхиальная астма и круглогодичный аллергический ринит. Предложили лечение препаратом Сталораль Аллерген пыльцы березы. Насколько эффективно это лечение? И как длительно оно? В аптеках города его нет да и стоит оно очень много.
Самое интересное, что на березу аллергии нет.
admin
Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 13:23:53
admin
Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 13:23:53
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Гость пишет:
что на березу аллергии нет
А какой тогда смысл использовать для лечения аллерген березы?
Препарат действительно действенный. Я теперь не сомневаюсь в методике АСИТ и в препарате Сталораль, потому что это средство избавило меня и моего сына от аллергии. Лечение, конечно, протекает долго, но зато эффективно, и можно быть уверенным то результат непременно будет. Сейчас эта методика еще больше укрепилась,чем раньше, когда мы с сыном еще только начинали лечение.
Марина Андреевна
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 21:55:38
Марина Андреевна
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 21:55:38
аллерголог
Покинул форум
Сообщений всего: 626
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Здравствуйте.
При АСИТ используется ТОЛЬКО причинно значимый аллерген для конкретного пациента!!!
Здесь не работает мнение - мне помогло, значит препарат хороший! Это очень серьезное заблуждение!!!
У меня аллергия на пыльцу березы, ольхи, лещины, дуба и др. уже 15 лет с конца апреля до конца июня чувствую себя с каждым годом все хуже. В период цветения слезятся и чешутся глаза, насморк очень сильный (сопли градом), от этого болит голова и состояние как при гриппе. Аллерголог после проб посоветовала препарат сталораль аллерген пыльцы березы. В связи с болезнью (бронхит, грипп) начала принимать препарат в конце марта и принимаю сейчас. Сначала думала что помогает, так как в начале мая себя чувствовала неплохо. Но сейчас стало как и раньше (снова слезы, насморк и очень сильные), может вначале было лучше, в связи с тем, что весна в этом году поздняя.
Стоит мне принимать дальше препарат до конца цветения или прекратить? Или может начать принимать противоаллергические средства одновременно с АСИТ?
Марина Андреевна
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 19:03:00
Марина Андреевна
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 19:03:00
аллерголог
Покинул форум
Сообщений всего: 626
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Здравствуйте.
Следует проконсультироваться с вашим лечащим врачом. АСИТ проводится только при строгом врачебном контроле!
Добрый день! Подскажите есть ли березы в Ростове и окресностях?
Гость
Отправлено: 05 Апреля, 2014 - 14:47:46
Гость
Отправлено: 05 Апреля, 2014 - 14:47:46
Не зарегистрирован!
Врач прописал сталораль (начало апреля, а недели через 3 уже начнется алергия).сказала подумай хочешь так, а хочешь зимой начнем уколы делать. Сталораль стоит 10 тыс руб, нашла в аптеке за 5 тыс руб. Вопрос можно ли купить в аптеке и лечиться дома, или покупать у врача и пользоваться под ее присмотром?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.