Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Как вылечить аллергический ринит на пыль? - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Мне 28 лет, 2года назад делали прбы и поставили диагноз: аллергический ринит на пыль и на цветения в начале лета и в конце лета.Если не принимаю лекар
Гость

Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 09:52:33
Post Id
Мне 28 лет, 2года назад делали прбы и поставили диагноз: аллергический ринит на пыль и на цветения в начале лета и в конце лета.Если не принимаю лекарства,а это Авамис,то у меня начинается сильный зуд в носу,начинаю чихать,ну соответственно потом и насморк.Может есть какое то,более эффективное лечение,и можно ли так долго(2 года и более)использовать препарат -Авамис?И вообще возможно ли избавиться от аллергии насовсем?Спасибо за внимание!
Марина Андреевна

Отправлено: 05 Января, 2013 - 21:50:35
Post Id
Здравствуйте.
В вашем случае длительное адекватное лечение ринита предотвратит развитие в дальнейшем более тяжелого аллергического заболевания - бронхиальной астмы.

Наиболее эффективным и патогенетически обоснованным методом лечения аллергии является АСИТ - аллергенспецифическая иммунотерапия. При этом виде терапии возможно избавление от аллергии на много лет.

-----
Водопьянова Марина Андреевна
аллерголог-иммунолог
Прием аллерголога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: Как вылечить аллергический ринит на пыль?
Темы Информация о теме
атопический дерматит 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
мне 18 лет замучали с лечение простатита,он ли у меня? Исслед секрета предстат железы:клетки эпителия-18-20 клетки цилиндр эпителия не обнаруж.,лейкоциты(подчеркнуто врачом)-10-12,макрофаги-2-3,лецитиновые зерна(под
В форуме: Урология
УРЕАПЛАЗМА МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ У ОБОИХ ПАРТНЕРОВ
В форуме: Гинекология.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.