Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Острый обструктивный бронхит с астматическим компонентом. - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: До 3 лет аллергии не было. Дома много книг, ковров (живу у свекрови, избавиться от этого тяжело). Также дома есть кот. В 3 года на лице появилось маленькое пятн
Ребенку 4 года. До 3 лет аллергии не было. Дома много книг, ковров (живу у свекрови, избавиться от этого тяжело). Также дома есть кот. В 3 года на лице появилось маленькое пятно. Аллерголог назначил лечение Атоксил + Эриус. Все прошло. В 3,5 года бронхиальный спазм.Вызывали скорую. Врач сказала, что это вирус + аллергия. Аллерготест мы не здавали, врач сказала, что только с 5 лет. Предположили миндальные орехи. Исключили все орехи. В 4 года бронхоспазм. Скорая. Гормоны, антибиотики. Будем сдавать аллерготест. Вопрос: если аллергеном не является животное(кот) и домашняя пыль (книги, ковры и т.п.), их все равно надо исключать? Или ждать результатов анализов? Спасибо.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Марина Андреевна
Отправлено: 15 Марта, 2013 - 23:49:51
Марина Андреевна
Отправлено: 15 Марта, 2013 - 23:49:51
аллерголог
Покинул форум
Сообщений всего: 626
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Здравствуйте.
Если у ребенка есть атопия, то контакт с любыми аллергенами следует максимально ограничить, так как в течении заболевания круг причинно-значимых аллергенов может расширяться. Этому будет способствовать продолжительный контакт с ними. Первоочередными для исключения должны быть те, к которым будет положительная реакция при аллерготестировании.
Марина Андреевна, здравствуйте! У меня при физических нагрузках возникает удушье в шее, словно там что-то начинает мешать поступлению кислорода в лёгкие. Ни кашля, как при бронхите(о чём мне говорили врачи) ни других признаков бронхита я не чувствую. Началось всё после аллергии на кошачью шерсть. Единственное отклонение от нормы после ряда исследований(спирография, узи щитовидной железы, анализ крови) это в крови повышенное содержание тел посталлергических(не помню их название). Что мне делать, помогите с определением того органа и метода лечения, которым надо уделить внимание? заранее благодарю.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.