Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Постоянное чиханье и заложенность носа. - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Утром, как проснусь каждый день раз 5, и все это сопровождается течение из носа воды, я не могу назвать это соплями, т.к.вытекает жидкость, от чиханья слезятся
Добрый день, меня зовут Анастасия, мне 23 года, несколько лет назад, я столкнулась с проблемой как мне сказал ЛОР-врач: аллергический ринит, прописав мне препарат фликсоназе, я им пользовалась весной, в периоды обострений 2 года подряд, чувствовала облегчение, но теперь он мне не помогает.
Я чихаю постоянно!!! Утром, как проснусь каждый день раз 5, и все это сопровождается течение из носа воды, я не могу назвать это соплями, т.к.вытекает жидкость, от чиханья слезятся глаза, может такое и происходить со мной на улице, на работе, в день я меньше 10 раз не чихаю, а салфетки стали моими подругами, я без них никуда, потому что постоянно насморк!!!! Ничего не болит, просто жидкость, всегда, осенью, зимой, летом, весной, сейчас особенно сильно, я не знаю что мне пить и что делать, что вы можете мне посоветовать?
Здравствуйте.
В какой дозировке вы применяли фликсоназе и сколько дней, чтобы вынести ваш вердикт - не помогает? Как себя чувствуете ночью?
Сначала 2 раза в день, по 2 впрыскивания в каждую ноздрю, затем дозировку понемногу уменьшала, до окончания флакона, т.е. по 1 впрыскиванию, спустя недели 2, а затем 1 раз в день по одному впрыскиванию.
Ночью чувствую себя отлично! Все начинается как открываю глаза утром.
Пробовала попить супрастин вчера был последний день, пела 3р в день неделю. чувствовала себя легче, сегодня первый день без препаратора опять начинаю чихать и чешется в носу.
Спасибо большое вам за ответ!!! Жду следующего от вас)
Гость
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 04:16:15
Гость
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 04:16:15
Не зарегистрирован!
Гость пишет:
Добрый день, меня зовут Анастасия, мне 23 года, несколько лет назад....
Ничего не болит, просто жидкость, всегда, осенью, зимой, летом, весной, сейчас особенно сильно, я не знаю что мне пить и что делать, что вы можете мне посоветовать?
Анастасия, вы еще живы? У меня абсолютно такая - же проблема уже 4 месяца. И когда капаю в нос неважно что - чихаю раз по 10.
Виброцил немного помогает. Противоалергические супрастины и прочие не помогают.
Что делать нам?
Марина Андреевна
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 21:46:35
Марина Андреевна
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 21:46:35
аллерголог
Покинул форум
Сообщений всего: 626
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Здравствуйте.
Фликсоназе и подобные препараты нужно применять в случае персистирующего аллергического ринита в эффективной дозировке длительно (постоянно). Уменьшать дозировку можно только после стабилизации состояния.
К антигистаминным препаратам индивидуальная чувствительность, поэтому иногда приходится пробовать разные, чтобы найти свой эффективный.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.