Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Постоянное чиханье и заложенность носа. - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Утром, как проснусь каждый день раз 5, и все это сопровождается течение из носа воды, я не могу назвать это соплями, т.к.вытекает жидкость, от чиханья слезятся
Гость

Отправлено: 20 Марта, 2013 - 14:21:57
Post Id
Добрый день, меня зовут Анастасия, мне 23 года, несколько лет назад, я столкнулась с проблемой как мне сказал ЛОР-врач: аллергический ринит, прописав мне препарат фликсоназе, я им пользовалась весной, в периоды обострений 2 года подряд, чувствовала облегчение, но теперь он мне не помогает.
Я чихаю постоянно!!! Утром, как проснусь каждый день раз 5, и все это сопровождается течение из носа воды, я не могу назвать это соплями, т.к.вытекает жидкость, от чиханья слезятся глаза, может такое и происходить со мной на улице, на работе, в день я меньше 10 раз не чихаю, а салфетки стали моими подругами, я без них никуда, потому что постоянно насморк!!!! Ничего не болит, просто жидкость, всегда, осенью, зимой, летом, весной, сейчас особенно сильно, я не знаю что мне пить и что делать, что вы можете мне посоветовать?
Марина Андреевна

Отправлено: 22 Марта, 2013 - 19:42:27
Post Id
Здравствуйте.
В какой дозировке вы применяли фликсоназе и сколько дней, чтобы вынести ваш вердикт - не помогает? Как себя чувствуете ночью?

-----
Водопьянова Марина Андреевна
аллерголог-иммунолог
Прием аллерголога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 28 Марта, 2013 - 16:18:21
Post Id
Марина Андреевна пишет:
Здравствуйте.
В какой дозировке вы применяли фликсоназе и сколько дней, чтобы вынести ваш вердикт - не помогает? Как себя чувствуете ночью?

Сначала 2 раза в день, по 2 впрыскивания в каждую ноздрю, затем дозировку понемногу уменьшала, до окончания флакона, т.е. по 1 впрыскиванию, спустя недели 2, а затем 1 раз в день по одному впрыскиванию.
Ночью чувствую себя отлично! Все начинается как открываю глаза утром.
Пробовала попить супрастин вчера был последний день, пела 3р в день неделю. чувствовала себя легче, сегодня первый день без препаратора опять начинаю чихать и чешется в носу.
Спасибо большое вам за ответ!!! Жду следующего от вас)
Гость

Отправлено: 15 Июля, 2014 - 04:16:15
Post Id
Гость пишет:
Добрый день, меня зовут Анастасия, мне 23 года, несколько лет назад....
Ничего не болит, просто жидкость, всегда, осенью, зимой, летом, весной, сейчас особенно сильно, я не знаю что мне пить и что делать, что вы можете мне посоветовать?

Анастасия, вы еще живы? У меня абсолютно такая - же проблема уже 4 месяца. И когда капаю в нос неважно что - чихаю раз по 10.
Виброцил немного помогает. Противоалергические супрастины и прочие не помогают.

Что делать нам?
Марина Андреевна

Отправлено: 15 Июля, 2014 - 21:46:35
Post Id
Здравствуйте.
Фликсоназе и подобные препараты нужно применять в случае персистирующего аллергического ринита в эффективной дозировке длительно (постоянно). Уменьшать дозировку можно только после стабилизации состояния.

К антигистаминным препаратам индивидуальная чувствительность, поэтому иногда приходится пробовать разные, чтобы найти свой эффективный.

-----
Водопьянова Марина Андреевна
аллерголог-иммунолог
Прием аллерголога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »
электрический офтальмоскоп стационарный цена

> Похожие темы: Постоянное чиханье и заложенность носа.
Темы Информация о теме
Оценка риска РПЖ Уважаемые коллеги, есть ли у вас опыт исследования мутации генов BRCA1 и BRCA2 у мужчин с целью оценки риска рака предстательной железы? Спасибо.
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Много бородавок на стопе уже 4 месяца,раньше этого не было,мне 17 лет,помогите,подскажите с чего начинать Много бородавок на стопе уже 4 месяца,раньше этого не было,мне 17 лет,помогите,подскажите с чего начинать
Эпилептические приступы из-за целиакии.Как разорвать круг. 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

электрический офтальмоскоп стационарный цена -->
.
.