Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: хроническая крапивница - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 04 Мая, 2013 - 13:52:50
Post Id
Добрый день.
в марте 2012г. у меня началась хроническая крапивница. с тех пор принимаю по одной таблетке цетрина каждый день. никак не могу избавится. я с тех пор лечила: дизбактериоз, токсокару, и язву желудка. но она так и не проходит. я тут прочитала что при беременности может произойти сбой,и крапивница не вернется. Это правда? потому что цетрин нельзя принимать при беременности.
Марина Андреевна

Отправлено: 14 Мая, 2013 - 20:22:04
Post Id
Здравствуйте.
При беременности происходят значительные гормональные и не только изменения в организме, что может привести к частичному или полному выздоровлению от ряда заболеваний. Но не у всех и не всегда, у некоторых женщих может наступить ухудшение. Предсказать заранее, что будет у вас нельзя.

-----
Водопьянова Марина Андреевна
аллерголог-иммунолог
Прием аллерголога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: хроническая крапивница
Темы Информация о теме
аллергия на коровье молоко 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Задержка роста молочной железы Мне уже почти 20 лет а молочная железа досихпор не выросла (даже до 0 размера ) . Все гормоны вроде как в норме кроме тестестерона он повышен до 1 а в
В форуме: Гинекология.
Сыпь Добрый день. Мне 30 лет. Уже несколько лет у меня красная сыпь на груди и в районе солнечнего сплетения, а так же красные области на спине, особенно н
В форуме: Аллергология.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.