Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: поллиноз - Аллергология. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 10 Мая, 2013 - 11:02:06
Post Id
Вопрос аллергологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Здравствуйте. У меня поллиноз начиная с начала мая и всё лето(чихаю,слезятся глаза и сопли ручьём),началось это всё лет с 8, аллерголога у нас в городе нет,ездили в соседний,но там нашли в детской больнице врача,она сделала мне пробы,потом назначила Гистаглобулин,проделали эти уколы и за лето я выпила таблетку от аллергии всего пару раз.это было в 2011 году,в 2012 году эти уколы мы не нашли,а в 2013 нашли,проделали курс,но не помогли, уже 29 апреля у меня начались первые симптомы,сейчас вообще сильно и не проходит,сижу не выходя из дома,таблетки не помогают(тавегил,кларотадин,ломилан,виброцил, какие то ещё,не помню уже).Ещё забыла написать в пасмурную погоду мне немного лучше. сейчас мне 20 лет,помогите пожалуйста.На улицу вообше выйти невозможно.Если нужно могу скинуть фото проб и что писала врач.
Спаибо!
Марина Андреевна

Отправлено: 14 Мая, 2013 - 21:13:39
Post Id
Здравствуйте.
Вам следует назначить более расширенное лечение с использованием топических глюкокортикостероидов. Заочно это делать нельзя.

-----
Водопьянова Марина Андреевна
аллерголог-иммунолог
Прием аллерголога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергология. »

> Похожие темы: поллиноз
Темы Информация о теме
кровь на аллергены как подготовиться ? Здравствуйте , подскажите пожалуйста что необходимо отменить при сдаче крови на аллергены ?
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Аллергия 
пищевая аллергия. лечение. 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.